Das Hotel ist sehr schön und super aufgebaut, es gibt viele Restaurants zum Essen, Bars wo man trinken kann. Der Strand ist gleich nebenan und wunderschön.
Die Zimmer sind sehr sauber, dass Personal vom Zimmerservice macht ihre Arbeit perfekt und fragt immer nach ob alles passt oder ob man noch etwas braucht. Selbst wenn man Nachmittag vom Strand zurück kommt, bekommt man noch frische Handtücher etc.
Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gibt morgends, mittags und abends Buffet. Die Küche macht ihren Job perfekt und es ist immer alles frisch und wird ständig nachgefüllt und super schnell abgeräumt und neue Getränke gebracht. Klasse!!!
Das Personal vom Service ist 1A. Egal wo ich bis jetzt im Urlaub war, so unglaublich herzlich und freundlich bin ich noch nie bedient worden. Bin total begeistert. Alle haben egal um welche Uhrzeit immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wunderschöne Umgebung und super Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar, ob Restaurants, Shopping oder Strand. Richtig Klasse.
Jeden Tag ist der Reiseleiter im Hotel, bei dem man Touren und alles buchen kann. Man wird dann auch immer den ganzen Tag von einem Reiseleiter begleigt während der Tour und können alle super deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrina |
Liebe Frau Andrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team