Regina
Verreist als Familie • September 2024
Traumhafter Urlaub im Granhotel

Wunderschöne Lage am Meer auch für ältere Personen geeignet. Freundliches Personal Zimmer hin und wieder in griechischen Stil aber sehr sauber gehalten und ihre Sterne werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nett eingerichtet groß genug für zwei Personen schöne Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wurst und Käse sind nicht so wie in Österreich oder Deutschland aber alles sehr schön aufgerichtet und eine große Auswahl zum Trinken gibt es Kaffee Tee diverse Säfte sowie kalte und warme Milch so wie mittags und Abend alkoholfrei Getränke. Man kann beim Buffet immer wieder nachholen es wird immer wieder aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Überall sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal egal ob bei der Rezeption oder am Strand oder im Restaurant den Bars. Auch der zimmerservice war hervorragend. Waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Ausflug nach Kairo nach Memphis Pyramiden von Gizeh die Pyramide von sakara und das Museum in Kairo

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug dass einige Leute drinnen schwimmen können mit ihrer luftmatratze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schönes sauber der sandstrand sauberes Wasser und viele liegen. Sehr gutes getränkeservice am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

In Massagen dauern ca 50 Minuten und sind ihr Geld wert Masseure wissen was zu tun ist. Wenn man am Strand seine Ruhe haben möchte sollte man die rote Fahne beim Schirm hießen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Es zahlt sich aus Kairo Luxor die Pyramiden von Gizeh sowie Luxor und karnakTempel anzusehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team