Das Hotel liegt direkt am Strand,es gibt Standardzimmer,Superior Zimmer,eine schöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist, 4 Restaurants und einen Pool
Die 300 ter und 400 ter Zimmer sind teilweise renoviert, die Standard Zimmer sind nicht zu empfehlen für eine einzelne Person ausreichend,Superior sind groß, es verfügt über zwei Betten ein Doppelbett und ein Einzelbett,Kühlschrank, im Bad ein Föhn,hat auch eine gute Größe
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Restaurants haben eine gute Atmosphäre,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versucht alle Wünsche zu erfüllen, Leider wurde uns nicht geholfen als wir ein Problem mit dem Geldautomaten hatten,was sehr enttäuschend war,
Transfer dauert ca. 7min.,die Mamscha ist schön zum spazieren gehen, die New Marina ist gut mit dem Taxi zu erreichen,
Fitnessraum gibt es,Wellness-Massagen sind super,es gibt einen Pool und eine Poolbar,der Strand ist sehr schön
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helga |
sehr geehrter Helga vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung