DoktorChico
Alleinreisend • Februar 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!

Transfer vom Hotel zum Flughafen nur 10 Minuten. Kein Fluglärm. Traumhafte Gartenanlage. Tägliche Moskito-Desinfektion. Mini Lunapark mit Rutschen für Kinder. Pool sehr sauber mit neuem Rasenteppich. Abends tägliches Animationsprogramm bis 23 Uhr. Im Anschluss Musik nach Wunsch. Ab Mitternacht Ruhe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für das Frühstück steht 1 Restaurant zur Verfügung, zum Mittagessen bereits 5 Restaurants, für das Abendessen die Auswahl zwischen 3 Restaurants. Im Gesamtobjekt gibt es 5 Getränkebars (2 x Strand, 1 x Pool, 3 x im Hotel). Täglich 2 Sorten Fleisch und Fisch. Große Auswahl an Salaten. Allerdings dieses Mal weniger Früchte. Sehr große Auswahl an Desserts, von Torten bis Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Reiseleitung kommt jeden 2. Tag. Im gesamten Hotel wird Service ganz groß geschrieben.

Strand

Aktivitäten am Strand

Feiner Sandstrand, Flach abfallend. Keine Quallen. Tägliche Reinigung des Strandes. Handtücher und Strandtasche gratis. Sicherheit am Strand ist sehr gut. Alle 100m einen Rettungsmann. Jeden Tag wird am Strand Aerobic angeboten. 2 x die Woche besteht die Möglichkeit eines Schiffsausfluges ab Marina-Hafen (hoteleigen).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:DoktorChico

Lieber Herr Doktor Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team