Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Anlage für jedermann!!!

Ein tolles Hotel inmitten einer wunderschönen alten Gartenanlage, die sehr gepflegt ist und in der sich wunderschöne alte Palmen befinden. Besonders für mich geeignet mit einem flach abfallenden Sandstrand

• Etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber täglich auf das Sauberste gereinigt

• Jeder von uns konnte täglich etwas passendes zu Essen finden. Besonders erwähnenswert die unschlagbar guten Suppen

• Besonders freundliches hilfsbereiten nettes Personal

• Kurze Fahrt zum Hotel, waren in 20 min vom Flughafen weg im Hotel

Jede Menge Angebote seitens der Reiseleitung. Bzw werden auch außerhalb des Holels viele Ausflüge angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Heinz

Lieber herr Heinz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team