Es riecht überall nach Schimmel. Die Anlage wurde lange nicht renoviert, aktuell ist 50 % Baustelle. Zu viele Katzen in der Anlage. Pools sind mässig sauber, das Wasser sollte man keinesfalls verschlucken. Rostiges Wasser aus dem Wasserhahn. Der Aussenbereich ist nur oberflächlich gepflegt, die Beete weitgehend garnicht, viel Personal steht nur herum.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Alte, lange nicht renovierte Zimmer, überall Schimmel- Geruch
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Fisch hat nach Grillanzünder und der Käse nach Kunststoff geschmeckt, die Pasta war jeden Tag butterweich gekocht. Für Vegetarier kein gutes Angebot. Zumindest hatte ich erst am letzten Tag Durchfall.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war bemüht. Der Roomservice hat mich teilweise über 10 mal pro Tag mit Nahmen angesprochen, ein unauffälligeres Verhalten wäre mir lieber !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich ist ganz ok, jedoch zu laute Musik, ständig wurde versucht mir Massagen zu verkaufen. Zum Schnorcheln war es ganz ok, in anderen Anlagen war das schon besser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Dear valued guest, Thank you for choosing our hotel for your holiday and for taking the time to write your comments regarding your staying. We are sorry that you are not satisfied with your stay at our hotel and we want to assure you that we are working to improve the quality of service. Your comments are important to us and we will take them into account to improve the services.