Also die Anlage an sich ist eig sehr schön, der hauseigene strand und meer mit dem riff wirklich schön aber das war das einzig schöne in diesen Urlaub. Ja nicht vom hotel nachhause telefonieren habe für 35 sek. 39 LE umgerechnet 5,45 € bezahlt. Allgemein waren wir und auch die anderen deutschsprachigen touristen sehr unzfrieden und werden keinen Urlaub mehr in Ägypten machen, es ist halt sehr anstrengend und ungut wenn überall trinkgeld verlangt wird und wenn man keines gibt die leute sehr ungut werden. (gilt besonders für das Service Personal)
Zum glück hatten wir eine Squitte den die normalen zimmer waren echt winzig. Wir hatten die ganze woche über massenweise ameisen im Zimmer. Im Badezímmer hat es sehr unangenehm gestunken und dieser Gestank wurde trotz mehrmaliger beschwerden nicht beseitigt.
Das essen eig ganz gut doch das mit dem reservieren ist echt umsonst. Aufpassen muss man was man verträgt den wir haben heute nach 4 Tagen zuhause noch beschwerden (bauckrämpfe etc)
Der Service war mit wenigen Ausnahmen eine einzige Frechheit. So etwas hab ich noch nie erlebt das man vom kellner ignoriert wird wenn man zu wenig oder kein trinkgeld gibt weil er von vornhinein unfreundlich war. Nur ein Trink pro Person in einem All Inclusive Hotel ??? Am schlimmsten waren die Beachboys am anfang sehr freundlich und bemüht und dann wird man wie schon gewohnt ignoriert, wird trinkgeld verlang! und unverschämt gefragt ob man ihnen nicht 2-3 Päcken Zigaretten schenken wolle und wenn man kein trinkgeld mehr gibt kommen sie nichtmehr. Dann gab es 2 Sorten Servie Personal die eine gräbt die Frauen ununterbrochen an auch wenn der Freund nebenbei sitzt und die anderen ignorieren die Frauen schlicht weg und das ist sehr unangenehm wenn man selber so wie ich kein Englisch spricht und die Frau dies kann ignoriert wird. Am allerbesten war das Mänliche Personal vor den Toiletten die nur da stehen und weiblichen gästen in die Toiletten nachgehen!!!! Und dann gibts da noch das Personal das die verschieden Dienstleistungen anbot und die waren echt am schlimmsten.Sowas lästiges und die hatten auch keine Skrubel einen zu wecken wenn man geraded ein schläfchen hielt dann wenn man von vornhinein nein sagt der verkäufer meint er wolle es nur kurz erklären und sich dann lautstark und schimpfend aufregt warum man es sich dann anhört wenn man es eh nicht wolle.
Bis zum strand zwar viele stufen aber ok Mit dem Taxi sehr günstig untewegs aber Ausflüge nur in Gruppen zu empfehlen kann sehr ungemütlich werden.
Unterhaltung und Animation waren gut und sehr bemüht einzig das das Pool um 19 uhr zuspeerte war sehr blöd weil im internet die Pools bei nacht gezeigt werden und wir und sehr darauf gefreut haben und das auch ein mitgrund war das wir dieses hotel gebucht haben. Der Strand mit Meer echt schön, ein Traum zum schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|