Sehr große Anlage. ca. 2000 Gäste können untergebracht werden. Diese fallen aber nicht wirklich auf, da es sehr viel Platz gibt. Man erhält zugleich am Anfang einen Übersichtsplan des Geländes sowie eine Übersicht aller Restaurants, Bars etc. mit Öffnungszeiten und Leistungsangebot. Sehr gut Es war wirklich seh sauber. Soviele Mitabeiter kümmern sich um die Anlage, Zimmer, Handtücher, Bedienung... All Inclusive - wirklich all inkluvsiv!! Sehr gemischter Altersdurchschnitt- viele Deutsche / viele Russen. Vereinzelt Engländer. Der Supermarkt ist direkt auf dem Hotelgelände. Aber typisch für Ägypten: MAn muss handeln. Und das um einiges. Nichts ist mit Preisschildern versehen. Ich würde nur das nötigste da holen. Ende September war es wirklich noch sehr heiß. Würde eher Mitte/ Ende Oktober versuchen. Auf jedenfall eine Woche Urlaub wert!!
Wir hatten eine Kleine Suite. Also: Großes Badezimmer .. Ein Bett von knapp zwei Meter Breite. Sofa, Fernseher, Balkon (mit sehr nettem Sichtschutz) alles noch neu und schön
Wir waren nur in den Buffetrestaurants. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Desserts... EIN TRAUM. Verschiedene Landestypische Gerichte aber auch italienische, chinesische....
Alle sind sehr zuvorkommend und höflich. Natürlich erhält man sein Getränk nicht sofort. ABER man muss dazu sagen: Die Kellner schreiben sich nichts auf sondern haben alles im Kopf, und sowie ich mitbekommen habe sind die ca 12 - 17 Stunden pro Tag arbeiten (für sehr sehr wenig Geld) Man konnte sich immer irgendwie verständigen. Bei den meisten sind sogar kleine deutsch kentnisse vorhanden, ansonsten englisch. Zimmer war 1A. Immer sauber und ordentlich
Hoteleigener Strand. Hier haben wir uns nicht aufgehalten. Fanden es schöner am ruhigen Pool zu liegen. Korallenriff gehört mit zum Strand. Echt klasse Erlebnis mit den Fischen ein wenig zu schnorcheln. Muss man mal gemacht haben. Flughafen ist ca. 15 - 20 Minuten entfernt. Fluglärm gibt es keinen. Es werden diverse Ausflüge angeboten. Wir haben nur reinen Badeurlaub gemacht und waren einmal in der sogenannten "Altstadt" (Old Marktet) NIE WIEDER!. Es soll ein Basar sein . Für mich war es nicht mehr alsLaden neben Laden . Sehr dreckig und wenig gut riechend. SInd nach 10 Minuten wieder gefahren. Die nebengelegene Stadt Nama Bay soll schöner sein!
Animation war sehr gut. Immer ein wenig Musik bei den verschiedenen Pools. Alles war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|