Eva Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub, in dem viel geboten wird

Gut

Schöner Strand und gute Entspannungsmöglichkeiten. Essen ist dem Land angepasst und für uns Deutsche nicht das, was wir kennen, aber es war täglich abwechslungsreich und auch sehr lecker. Es gab verschiedene Restaurants, die zu dem allinclusive dazugezählt haben, die wirklich toll waren. Zimmer war solala. Wir hatten viele Ameisen und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Nach 3 Tagen wurde dies behoben und es wurde etwas gegen die Ameisen ausgestreut und die Klimaanlage wurde repariert. Waren allerdings nur 7 Tage dort, also hat es im Verhältnis schon sehr lange gedauert. Personal war sehr nett und man hat sich dennoch rundum wohlgefühlt und haben den Urlaub sehr genossen. Es wurden tolle Ausflüge angeboten und konnte sich somit die Zeit dort sehr angenehm gestalten.

• An sich eine schöne Größe und von Grund auf hat uns das Zimmer sehr gut gefallen, aber leider hatten wir einige Ameisen als Besucher und die Klimaanlage wurde erst nach 3 Tagen repariert. Ansonsten sauber und geräumig.

• Gut
  • Hier gibt es kein Brot/Brötchen, wie wir Deutschen es gewohnt sind, aber andere Länder - andere Sitten. Man konnte sich Weißbrot toasten und das Frühstück an sich war sehr lecker und reichhaltig. Es gab immer massig Auswahl und es war von Herzhaft bis Süß alles geboten.

• Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Live-Cooking wurde einiges geboten von den Köchen. Am ersten Abend kamen wir erst sehr spät im Hotel an, dennoch wurde uns noch etwas zu Essen gemacht.

• Gut
  • Viel Umgebung gibt es dort nicht, da das meiste Wüste ist, aber das hatten wir auch nicht anders erwartet. Zum Flughafen haben wir gut 20 Minuten gebraucht, was vollkommen in Ordnung war. Unmittelbar entfernt war ein kleiner Ort, den man besuchen konnte. Ansonsten hatten wir direkte Strandlage, was sehr schön war.

Der Strand war sehr schön, die Poolanlage ebenfalls, allerdings sind wir eher an den Strand gegangen, als an den Pool. Entertainment gab es nicht ganz so viel, aber deshalb waren wir ja auch nicht da. Von daher hat es uns sehr gut gefallen, da wir immer unsere Ruhe hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Eva Elisabeth

lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen.