Evgeny (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Ferien...gute Atmosphäre.

Ich habe mich entschieden, dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen, die ich in den sozialen Medien gesehen habe, zu wählen. Auch die schlechten Bewertungen waren nicht so schlimm. Ich kam im Februar im Hotel an und mochte das Hotel selbst wirklich gerne. Ich habe einen Vergleich zwischen alten Fotos des Hotels und den tatsächlichen Zuständen nach der Renovierung gemacht. Es gibt wirklich einen großen Unterschied. Ich habe ohne Verzögerung eingecheckt und wurde zu einer Junior Suite mit der Nummer 166 begleitet, da mir mitgeteilt wurde, dass ich ein kostenloses Upgrade zur Suite erhalten habe...klingt großartig! Die Suite war schön und bot einen Blick auf die Pools und das Meer. Die Suite war sauber und ordentlich, aber die Möbel waren altmodisch. Ich akzeptierte die Tatsache, dass ich ein Upgrade und einige Aufmerksamkeiten in der Suite erhalten hatte, also waren alle Eindrücke großartig, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Swimmingpools waren sauber und die Männer um die Pools herum waren wirklich nett und begrüßten mich jeden Morgen mit ägyptischem Stil...hahaha. Das Essen war in Ordnung, nicht das Beste, aber man kann sagen, dass es akzeptabel war. Das Buffet bot eine Vielzahl von Speisen und à la carte Restaurants mit besonderen Gerichten wie italienischer Küche und einem internationalen Fusion-Restaurant...eine tolle Erfahrung, besonders mit der freundlichen Einstellung des Personals. Die Getränke könnten etwas verbessert werden, besonders da sie immer warm waren und nicht genug Eis vorhanden war. Einige Getränke sollten im Preis inbegriffen sein, wie zum Beispiel Espresso, aber im Hotel wird extra berechnet. Täglich 2 oder 3 Espressi für eine Woche zu bezahlen... hmm. Das Internet war gut und schnell, besonders das kostenpflichtige. Das Internet war unbegrenzt und hat mich während meines Aufenthalts im Hotel abgedeckt. Vielleicht empfehle ich, es kostenlos anzubieten, da sich die ganze Welt mit Internet wie mit Essen und Trinken beschäftigt. Das könnte auch die Bewertung des Hotels erhöhen. Insgesamt war die Erfahrung nett, nur ein paar kleine Punkte, aber ich habe eine gute Zeit und gute Erinnerungen verbracht. Ich empfehle das Hotel und werde wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Evgeny

Dear Valued guest, We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side. It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our hotel We will be very pleased to host you next time again at our resort.