Schon vorweg - erwarten Sie keinen europäischen 5 Sterne Standard! Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt. Uns hat vor allem der Außenbereich begeistert. Zimmer waren zwar von der Größe ok, aber vor allem Bad mangelte es an Sauberkeit. Speisen schmeckten von durchschnittlich bis hervorragend, vor allem die Alacarte Restaurants sind zu empfehlen! Gästestruktur war aufgeteilt zwischen Österreichern/Deutschen, Engländern und Russen - aber durchwegs angenehm! Allgemein ist bei mir die Weiterempfehlung eine Frage des Preis/Leistungsverhältnisses. Wir hatten 1 Woche AI mit Flug um 560 Euro gebucht - bei dem Preis würde ich das Hotel sofort weiterempfehlen!
Könnte größer und moderner sein, da man die meiste Zeit aber sowieso am Pool oder Strand verbringt ist das vernachlässigbar.
Restaurants: 2 Buffet Restaurants, teilweise mit Themenkochen, aber immer mit Live-Cooking. Die Auswahl könnte etwas größer sein, vorallem beim Frühstücksbuffet! Alacarte Restaurants (Reservierung am Vortag notwendig): Olive: Mediterran/Italienisches 3 Gänge Menü Cliff: Seafood, aber kostenpflichtig (sogar die Reservierung!) Mexikaner: gute Speisenpräsentation, aber leider aufgrund der Schärfe kaum genießbar Mumbai: Indisches Restaurant, 1 All-Inclusive Menü wird angeboten, aber großteil der Gerichte wie auch die Getränke sind nicht inkludiert. Essen war aber ausgezeichnet! Fusion: Europäische Klassiker (Steaks, Pasta, ...) modern eingerichtet und überzeugte, leider viele Aufpreispflichtige Gerichte! Allgemein ist zu sagen, dass sehr viele Gerichte in den Alacarte Restaurants nur gegen horrenden Aufpreis erhältlich sind (z.b. Lachsspaghetti um 24 Euro) Hygiene ist vor allem in den Bars sehr bedenklich, die Gläser werden nur unter Leitungswasser mit den Fingern ausgewischt und dann wiederverwendet.
Personal war grundsätzlich immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, mit dem restlichen Mitarbeitern am Besten auf Englisch.
Die Fahrt vom Flughafen SSH dauerte ungefähr 25 Minuten. Aufgrund der Sicherheitslage haben wir die Anlage nicht verlassen.
Die Außenanlage ist traumhaft schön und riesig - Liegen konnte man zu jeder Tageszeit finden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager