also das hotel is nicht neu wie angeprissen wird bei l'tur bzw. baujahr 2008 ;( , riesen Anlage sehr unübersichtlich, viele zimmer, zustand ok, sauberkeit ok wenn das trinkgeld past, kaum leistungen, alles extra zum bezahlen obwohl all inclusive, kaum behinderten freundlich. da hats das nachbar hotel geben wo man an dem strand mit dem taxi fahren konnte 3 euro je fahrt, preis leistung war schlecht meiner meinung nach, da gibts gleich am strand das hilton, oder marriot, oder von der gleich gruppe red sea hotels das grand hotel resort würde ich eher empfehlen nach der optik, was ich da so gesehen habe, meine empfehlung bevor dieses hotel dann besser urlaub daheim machen!
zimmer war dem alter entsprechend ok mit fernseher zum glück und deutschem fernsehen, wenn das putz personal auch gutes trinkgeld kriegt ist es auch sauber, das sei mal gesagt, naja mini bar war leer und ist es auch geblieben, niemand hat sie aufgefühlt, schade für ein angebliches 5sterne hotel,
essen ist geschamcksache, frühstuck war immer gut der rest nicht, also das essen hat optisch gut ausgesehen aber geniessbar ist was andres, das fleisch zart wie kaugummi, der rest geschmacklos, früchte schemcken bitter, glaubt man kaum, mehr so ihre spezialiten, die sind nicht auf die idee gekommen mal was europäisches zum kochen, naja sind ja alle gäste nur europäer, meine empfhelung legt euch nen europäischen koch zu, dann kriegt ihr auch ein besseres feedback!
die reception is top ohne frage freundlich einfach top, (ist ja auch deutsch zum glück), so die restlichen eimischen sind einfach nur groten schelcht auser das trinkgeld past, agressive kellner, schlechte bedinung, kaum ein lächeln im gesicht, auser sie sehen ein mädl was alleine ist das wird sie schnell angebagert, also past auf euer töchter und frauen auf.
Hausrif is eher klein, aber ok wenn ma sich da wie ne wurst die schmale treppen durchquetscht sag ich nur viel spass ;( und sowas wird als highlight angepriessen.
unterhaltung gibt es keine, auser ein paar herumhupfenden clowns, naja wem das gefählt! pool ist so tief aufpassen knie hoch lol, ein echter witz, schaut aber gut aus am abend nur zum schwimmen ist es nicht, stinkt stark nach chlor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|