Sehr großes Hotel, mit vielen Treppen, dreckige Zimmer und Restaurants. Ein anderes Hotel
Die Zimmer sind verwohnt und dreckig. Das Badezimmer ist eine Zumutung!
Zum Frühstück gab es keine Tassen - hat bis zu 30 Min. gedauert bis man eine Tasse erhielt. Die Tische das Besteck und die Tassen waren sehr dreckig. Beim Essen war man schon mit dem 2 . Gang fertig dann kamen die Getränke. Ein zweites Getränk wurde nicht angeboten. Das einzige Restaurant was wirklich gut ist - das Fusion aber die Portionen sind nichts für gute Esser.
Personal schlecht ausgebildet. In den Bar`s mussten wir bis zu 45 Min. auf den Kellner warten, wenn man was an der Bar bestellen wollte sagte man uns wir werden man Tisch bedient - fragt sich nur wann?! Beschwerden wurden kaum beachtet. Die Deutsche GF-Leitung merkt man nur an den vielen Umfragen. An der Umsetzung hapert es aber gewaltig!! Sind schon das 4 mal in Ägypten haben so was noch nicht erlebt!
Direkt am Strand - nichts für Familien mit Kindern (zu viele Treppen). Ca. 15 Min. vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten nur nichts vernünftiges zum Einkaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|