Hotelanlage sehr schön. Zimmer nicht sauber. Im Bad stinkt es permanent. Zimmerboy ist immer erst um 16.30 Uhr reinigen gekommen.
Wir hatten eine Juniorsuite. Nicht wirklich groß. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Übelriechender Geruch im Bad.
In den Hauptrestaurants musste man zum Frühstück und zum Abendessen bis zu 20 Minuten warten, bis man einen Platz bekam. Unzumutbar für ein 5 Sterne Hotel. Keine Abwechslung, immer dieselben Speisen.
Die Kellner sind überwiegend freundlich (auch ohne Trinkgeld). Mit englisch kommt man gut über die Runden. Mussten bei der Ankunft 8 Stunden auf . unser Zimmer warten, was die Rezeption nicht weiter interessierte. Auch die Reiseleitung interessierte das wenig, sie meinte nur das sei eben Pech.
Von der Rezeption zum Strand sind es ca. 170 Stufen. Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich gleich vor dem Hotel auf der linken Seite. Ausflüge auf jeden Fall bei dem einheimischen Veranstalter vor dem Hotel buchen, ist wesentlich billiger als bei der Reiseleitung und genauso gut. Viel zu wenig Liegen. Um 7.00 Uhr keine freien Liegen mehr vorhanden.
Animation sehr langweilig. Spiele die schon 10 Jahre und mehr alt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|