- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mir hat die Anlage gut gefallen, sie ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Der Service von den Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig, wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man gar nicht beachtet...Es ist teilweise schwierig etwas zu trinken zu bekommen. Dieses haben wir dem Manager bereits mitgeteilt. Warme Getränke, warme Wasserflaschen Ist nicht optimal, aber bei 42 Grad im Schatten und einem sehr hohen Wasserverbrauch kombiniert mit einem vollen Hotel, verständlich. Essen ist Ok, unbedingt die buchbaren Restaurants mitnehmen. Davon gitb es reichlich. Ansonsten das typische All-In-Essen, Fisch nicht vorhanden oder ungenießbar. Hygene wird nicht groß geschrieben, zb. Die Gläser werden nur unter die Wasserleitung gehalten und dann an den nächsten Gast weitergegeben. Das Zimmer wurde halbherzig gereinigt, nach Trinkgeld auch hier besser. Was überraschend super war, sind die Klimaanlagen. Trotz extremer Hitze sehr gute Funktion. Obacht bei den Anbietern am Strand (man hat keine anderen Möglichkeiten als die vorhandenen zu buchen und es ist auch ok) aber SPA wird z.B. jeden Tag günstiger. Was sehr sehr gut ist, ist der Hotelarzt! Ein zweites mal würde ich das Hotel nicht besuchen, meine persönliche Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht