Zimmer war sauber und gemütlich. Jeden Tag frische Handtücher. Service am Pool war sehr gut, hatten jederzeit etwas zum trinken. Pools & Anlage sehr sauber. Das einzige was mich nicht begeistert hat war das Frühstücksbuffet, aber für den Preis durchaus akzeptabel & das wlan im Hotel ist sehr schlecht. Ansonsten hätten wir einen super schönen Urlaub!
Sauber , mit Klimaanlage
Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Auch die orientalische Nacht würde ich mit machen. Ansonsten Frühstücksbüffet war nicht mein Ding.
Am Strand und am Pool war der Service stehst auf Zack, wir hatten immer Getränke.
Es gibt in 2 min Fußweg einen Supermarkt und 3-4 kleine Geschäfte. Ansonsten id nicht viel los. Man kann aber mit dem Hotel Taxi für 10 nach Naama Bay.
Kann man mit machen ... ist ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam