Die Anlage ist traumhaft. sehr schön und individuell angelegt, eins passt zum anderen. Man kommt hier sofort in Urlaubsstimmung. Am Abend wird alles sehr schön beleuchtet und man kann die Ruhe genießen. Die Anlage ist sehr groß, deshalb merkt man aber auch nicht, wieviele Leute dort sind, es verläuft sich alles. Die Zimmergröße ist für ein 5 Sterne Hotel vll etwas klein und mit Sicherheit auch nicht so sauber wie es vll in Europa wäre, dennoch gibt es hier keinerlei Beanstandungen. Zum Schlafen und Duschen hat es gereicht, wer sich länger darin aufhält ist selbst Schuld, denn die Anlage hat viel mehr zu bieten. Das All Inclusive Paket war richtig gut, Man sollte in jedem Fall die á la carte Restaurants besuchen, das Essen ist großartig. Aber auch die Buffets lassen keinerlei Wünsche offen, außer vll Orangensaft. und Cappuchino. Im Hotel selbst sind sehr viele Deutsche und Österreicher gewesen, später dann auch vereinzelt Russen, Dänen, Schweden und Schweizer. Der ALtersdurchschnitt lag zu Beginn unseres Urlaub bei ca 50 Jahren. Wir waren so ziemlich die Jüngsten. Dies hat sich aber im Laufe des Urlaubs geändert und so sind auch Familien und jüngere Pärchen dazu gekommen. Auf jeden Fall Mittel gegen Schnacken mitnehmen, ich hatte an einem Bein über 120 Schnackenstiche. Die sind dort wirklich eine Plage. Wir sind mit ETI gereist und in der Nacht vor unsere Abreise wurden wir um 12 geweckt, da unser Flug statt um 19:50 bereits um 12:10 Uhr gehen sollte. Das hieß für uns, ein Tag weniger Urlaub und in der Nacht noch Koffer packen. Nicht sehr angenehm. Außerdem wollte uns der Reiseleiter das Ganze nicht schriftlich bestätigen, Hier heißt es aufpassen.
Zimmer waren für 5 Sterne vll etwas klein aber ausreichend. Das Badezimmer ist mit Sicherheit nicht so verfugt wie es in Deutschland rechtens wäre ;) aber das ist nicht weiters schlimm. An die Dusche muss man sich vll auch erst gewöhnen, aber es ist alles sauber. Also wir konnten uns nicht beschweren.
Hier waren wir sehr begeistert. Am Abend kann man entweder in 2 Buffetrestaurants gehen (ohne Reservierung) oder in 5 unterschiedliche á la Carte Restaurants, in denen man ein Menü essen kann. Man sollte das UNBEDINGT machen, ist total lecker und empfehlenswert, aber auch die Buffetrestaurants sind sehr gut. Mit eigener Pastaecke und live cooking.
Das Personal war immer sehr freundlich, alle konnten deutsch, englisch französisch, ja sogar russisch! Das lässt keine Wünsche offen. Alle waren sehr zuvor kommend und nett. Zimmer waren auch immer tiptop sauber und es wurden sogar unsere Sachen aufgeräumt und Kleider zusammengelegt. Einzig und allein die Masseure und Friseure waren sehr aufdringlich. Die rennen den ganzen Tag am Strand rum und wollen unbedingt, dass man sich massieren lässt. Das war zum Teil schon sehr nervig und extrem aufdringlich. Sie haben uns erst in Ruhe gelassen, als wir eine Massage gebucht hatten. Hier heißt es handeln! Dafür dass es ein privater Hotelstrand ist, laufen dort trotzdem sehr viele Leute rum, die einen entweder das Gesicht verschönern wollen, massieren möchten, Ausflüge andrehen möchten oder irgendwelche Sandfiguren verkaufen möchten. Aber es gibt hoteleigene Fotografen, was wirklich sehr cool ist. Kann ich nur empfehlen!
Der Hotel eigene Strand ist klasse. Man kann schön schnorcheln und der aufgeschüttete Sand macht die Felsküste wieder wett. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber, braucht man allerdings nicht wirklich. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|