Charlotte (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit super Service

Die Hotelanlage ist wunderschön, immer wieder. Unser Zimmer war einwandfrei, sauber. Allerdings könnte das Hotel etwas Renovierung in Bezug auf Liegenauflagen, Tischwäsche, Geschirr, Bestuhlung vertragen. All inclusive, das ist auch so zu verstehen. Gutes essen, einwandfrei und wenn es mal nicht geschmeckt hat wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Gäste, international, deutschsprachig, englisch, russisch, wie halt überall, aber keine Natinalität war dominierent. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wer deutsche Ansprüche an 5 Sterne erhebt, dem muß auch bewußt sein, daß man dann auch deutsche Preise zahlen muß. Für Ägypten ist das Hotel durchaus 5 Sterne wert und zu dem Preis unschlagbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok (Standard), wurde sauber gemacht, die Handtücher täglich gewechselt. Einbauschrank, grosses Badezimmer mit schöner Dusche, Doppelbett, Fernseher, Klima, Balkon, Safe, alles vorhanden. Hätte grösser sein dürfen, aber vollkommen ausreichend.

• Das Essen war sehr gut, egal ob Büffet oder Spezialitätenrestaurant. Die erste Woche war das Hotel übervoll, was sich natürlich auch auf die Plätze im Restaurant niederschlug. Aber daraufhin wurden die Öffnungszeiten erweitert und der Andrang am Abend entzerrte sich. Essen, es gibt alles, wer nichts findet, wird auch an anderen Orten nicht zufriedendstellen satt werden. Das Restaurant Fusion bot neben hervorrangenden Steaks und Fischgerichten auch Live Musik zum Essen, sehr stilvoll. Der Mexianer war lecker. Die Atmoshäre im "Reef" romantisch und der Service war überall sehr aufmerksam. Da gibt man gerne unaufgefordert Trinkgeld, wie daheim auch.

• Sehr gut. Wir wurden behandelt wie die Könige, vielen Dank, wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort abgestellt unkompliziert und ohne Aufstand.

• Siehe Hotelprospekt, stimmt alles. Man kann mit dem Hotelshuttle die Namba Bai besuchen oder mit dem Taxi zum Old Market oder zu Fuß in die nahegelegene Il Maerkato Einkaufsstraße, die sehr europäisch ist. Der Bustransfer vom Flughafen dauert nur 20 Mintuten, was sehr angenehm ist.

• Gut

Die Animation ist da, wenn man möchte (wir mochten nicht) und wurden auch nie dazu gedrängt, sehr schön! Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings auch genügend Liegenreservierer am Morgen. Lag auch am übervollen Hotel und an vielen Gästen, denen 1 Liege pro Person nicht ausreicht, sondern die am frühen Morgen den Strandbereich und am Pool reservieren müssen, um hinterher die ungenutzte und doppelt belegte Liege am Nachmittag zu räumen. Internet funktioniert, Disco ist vorhanden (nicht getestet).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise