- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon das 5 X im Grand Hotel. Der Urlaub hat uns wie immer sehr gefallen. Anfängliche Probleme mit unserem Zimmer wurden durch die tolle Unterstützung von der Reisebegleiterin Erna schnell und unkompliziert gelöst.Sie war jederzeit für die Gäste zu sprechen und hatte immer ein offenes Ohr. Christine vom Kinderclub lernten wir auch kennen und waren beeindruckt von der liebevollen Art und dem Engagement mit welchem sie den Kinderclub leitet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber renoviert und das dauert natürlich. Trotzdem finden wir die Anlage nach wie vor sehr schön. Viele Pools für jeden ist etwas dabei und zwei Zugänge direkt zum Meer. Schnorcheln und Schwimmen mit tollen Erlebnissen.( Schildkröten, unterschiedliche Fisch-arten...)Man kann ja auch etwas weiter von der Anlage wegschwimmen, denn das Riff ist schon in Mitleidenschaft gezogen worden. Wir waren sehr oft im Reef Essen und haben in 2 Wochen sehr viel Abwechslung erlebt. Das ganze Personal ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Liebevolle Dekoration und freundliche Gesichter. Sie tun ihr Bestes und gewürdigt wird es leider von manchen Gästen überhaupt nicht. Das Fusion sollte ,man unbedingt auch einmal besuchen. Das Hotel liegt zentral. Old Market, Il Merkato... alles sehr einfach zu erreichen. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht mit den Ägyptern sich auszutauschen. Die Erlebnisse waren durchweg positiv. Trotz der Größe des Hotels fühlt man wohl und findet seine Ecke". Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut