Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Junior Suite mit all inclusive. Publikum international. Alles in allem kann ich das Hotel wegen seiner tollen Lage und Aufteilung sehr empfehlen. Wünschen würde mich mir dass beim Essen auch was fürs Auge gemacht wird, auch mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet, soll früher mal besser gewesen sein, sagten andere Gäste. die schon öfters dort waren

• Zimmer sehr nett gerichtet, sehr sauber. Wir hatten Juniorsuite, großes Doppelbett, großes Bad mit Toilette und Dusche. Klimaanlage, TV . Sehr viel Platz, Balkon, kostenloser Safe im Einbauschrank, Kühlschrank.

• Sehr viele Restaurants in der Anlage. Qualität der Speisen entspricht aber nicht einem 5 Sternehotel Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war ok. Küche landestypisch, nicht wirklich viel Auswahl, man findet aber immer was.

• Service war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Englische Sprachkenntnisse sind vom Vorteil. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Wir hatten nur 1 kleine Beschwerde und die wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Riff zum Schnorcheln direkt am Hotel über 2 Stege erreichbar. Kein wirklicher Strand. Hotel liegt auf einem Fesen über dem Meer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gering. Möglichket mit dem Shuttlebus oder Taxi nach Naama Bay zum Shoppen zu fahren, oder nach OldSharm.

mehrere Pools, sehr sauber und wunderschön angelegt. Zum Baden im Poolö war es allerdings im November viel zu kalt, dafür hatte das Meerwasser ca 24 Grad. Liegen in der Nähe der Poolbars waren bereits morgens um 6:30 Uhr mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)