- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 2. Mal in der Anlage und wußten was uns erwartet. Die Anlage an sich ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer bräuchten eine Renovierung. Man sagte uns, dass man schon die ersten Zimmer renoviert. Sehr bemüht haben sich Erna und Ihr Team, vielen Dank dafür. Verpflegung alles in Ordnung, man gibt sich große Mühe. Wenn man sich mit dem Personal unterhält und Interesse an Ihrer Arbeit zeigt und lobt, freut sie das und sie geben gerne Auskunft. Leider muss man den sehr hohen Anteil der russischen Gäste hinnehmen, dies ist im Restaurant teilweise kein schöner Anblick und diese Gäste sind nicht immer rücksichtsvoll ( jetzt komme ich). Wir möchten nochmals betonen, Trinkgeld wird überall gerne sehen. Mit unseren Euro-Münzen kann das Personal leider nicht viel anfangen. Am Ende des Urlaubes fragen Sie gerne, ob man Münzen in Scheine wechseln kann, was wir taten. Wir persönlich hatten 1 Dollar Scheine dabei und sind damit sehr gut gefahren. Also für einen reinen Badeurlaub mit Sonnengarantie können wir das Hotel empfehlen. Schnorcheln am Riff auch problemlos möglich ( mit eigener Ausrüstung). Ausflüge haben wir diesmal keine unternommen, empfehlen aber die Radtour auf dem Sinaii. Sehr schöner Ausflug,man lernt die Landschaft und Leute kennen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut