Das Hotel hat eine sehr große Anlage, allerdings mit vielen Treppen. Die Anlage ist wünderschön gemacht mit vielen Pflanzen. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Es gab sehr viele Restaurants und Cafes. In dem Hotel sind wir sehr vielen Deutschen begegnet, aber es gab auch viele Franzosen, Briten, Schweizern und Portugiesen. Als wir Urlaub machten war die Anlage nur zu 50% belegt. Es gab Besucher aus jedem Alter. Wir sind Ende April gereist, wo die Temperaturen bei 25 liegen was absoulut ausreicht, da der Himmel fast immer wolkenlos ist. Nur einmal hat es sogar ungefähr 20 Tropfen geregnet, was aber eine Rarität ist. Man sollte also besser im Frühjahr oder Herbst reisen, denn im Sommer wird es bis zu 40 Grad heiß und im Winter ist es sehr windig und das Meer auch nur 18 bis 19 Grad warm. Aber die Sonne scheint so gut wie immer! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmergröße war Okay. Auch die Austattung war in Ordnung. Wir hatten von unserem Balkon einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde jederzeit sauber gehalten. Ingesamt gibt es nichts zu beanstanden.
Es gab in dem Hotel sehr viele Retaurants, so 2 Büffetrestaurants und 5 a la carte Restaurants. In den 2 Büffetrestaurants, wurde das Essen nach ein paar Tagen ziemlich öde, da es fast immer das gleiche gab, aber dennoch war es lecker! Auch das Essen in den a la carte Restaurants in denen wir waren, war das Essen sehr gut. In jedem a la carte Restaurant gab es einen anderen Themenbereich. Es gab z. b. ein spanisches und ein indisches Restaurant. Man muss allerdings am Abend zuvor reservieren. Die Athmosphäre in den war sehr entspannt und die Kellner waren überwiegend auch nicht enttäuscht wenn sie kein Trinkgeld bekamen.
Das Personal war jedesmal freundlich, aber auch sehr aufdringlich. Die Englischkenntnisse waren in Ordnung, und manchmal wurden auch ein paar Worte Deutsch gesprochen. Bei der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Beschwerden wurden allerdings manchmal ignoriert. So hatten wir einmal ein Problem mit unserem Fernseher. wir meldeten dies der Repzeption, die einem versicherte in 5 Minuten sei ein Experte da. Nun, es kam niemand!
Das Hotel hatte einen eigenen Strand mit einem tollem Korallenriff. Allerdings dauerte es wenn man ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels hatte, schon mal 5-7 Minuten um zum Strand zu gelangen. Wir hatten in dieser Hinsicht allerdings Glück. Der nächste Ort ist Naama Bay, wo man auch sehr gut einkaufen kann. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, so sitzt ein Mann von ETI jeden Tag zu festgeschriebenen Zeiten in der Eingangshalle, und bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten an.
In dem Hotel gab es eine große Poollandschaft mit acht sehr sauberen und schönen Schwimmbecken. Liegestühle gab es absoulut ausreichend, es waren höchstens ein drittel besetzt. Außerdem gab es über den meisten Liegen einen schließbaren Sonnenschirm. Der Strand liegt nicht direkt am Meer sondern ist vom Meer durch Felsen abgetrennt, er ist aber trotzdem sehr schön. Falls man wie wir Kinder dabei hatte so kann man sie im Kinderclub abgeben. Die Animation bietet viele Möglichkeiten zur Unterhaltung an. Man kann zum Beisspiel Beach- und Wasservolleyball spielen und Wasserpolo. In der Lobby gibt es einen freien Internetzugang. Am Eingang vom Hotel gibt es auch einige Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|