Gigantische Anlage, sehr weitläufig. Man braucht einige Zeit, bis man sich zurechtfindet. Sauberkeit war 1 A - ständig sah man irgendwelche fleissigen Arbeiter rumhuschen, die sich sowohl um Zimmer als auch die wunderschön angelegte Gartenlandschaft kümmerten - auch die vielen unzähligen Pools immer tip top. Wir hatten eine Suite gebucht, mit direktem Meerblick -wunderschön. Wer jedoch nicht so gerne Treppen steigen und lange Wege mag, für den ist es vielleicht nicht so toll, dass die Anlage so weitläufig ist. Mir hats nicht geschadet, so wurden ein paar überschüssige Kalorien verbraucht. Für Menschen mit körperlicher Behinderung ist das Hotel nicht geeignet, da es wie gesagt über unzählige Treppen verfügt und sehr weitläufig ist. Nationalitäten: sehr viele russische Menschen, die jedoch nicht sonderlich auffielen; einige Schweden, Deutsche, Österreicher. wlan funktioniert nur sonntags in der hotellobby. ansonsten konnte man internet auch kostenpflichtig nutzen - haben wir nicht in anspruch genommen. wetter: hatten im märz zwischen 25-30 grad, das war wirklich toll. leider war es z. t. aber recht windig. ausflüge kann man wesentlich billiger ausserhalb buchen, z. t. zum 3tel des reiseveranstalters.
hatten eine suite gebucht und damit sehr zufieden. klima, balkon, safe, tv waren vorhanden. leider funktionierte das telefon nicht - lt auskunft deswegen, weil das hotel noch sehr neu ist. lage war direkt am meer und wir konnten auch sofort von eg in 1 stock wechseln, da wir dort noch einen schöneren blick hatten.
Weiss gar nicht genau wieviele Restaurants. es gab auf alle fälle 2 hauptrestaurants. hier der service nicht so toll, wie bereits genannt. die bars/snackbars - qualität nicht grade gut, schien so, als würde hier einfach alles verbraucht, was übrig blieb. in den restaurants, in denen man reservieren muss war die qualität besser, auch der service. hygiene und sauberkeit war überall gegeben - war sehr sauber. Buffet war immer sehr gross, gab eigentlich alles durch die bank - aber so richtig geschmeckt hat es uns nicht. vor allem das schöne grosse brotbuffet sah immer sehr verführrerisch aus, doch leider schmeckte jedes brot wahnsinnig süss. Getränke waren im AI die landesüblichen inclusive - alles andere musste bezahlt werden. die getränke waren alle sehr süss - massiv viel zucker. frisch gepressten o-saft z. B. musste man extra zahlen.
Viele Kellner in den Hauptrestaurants sehr unfreundlich, man wird ggf. nicht mal bedient - manchmal mussten wir sogar die teller selbst wegräumen, da es ewig dauerte, bis uns mal jemand sah. Die restaurants, in denen man reservieren muss, waren vom service her wesentlich besser. Manche kellner an den bars forderten sogar Trinkgeld, nur weil wir es einmal für angemessen hielten, meinte der besagte Kellner am nächsten Tag, wo wir es am besten verstecken sollten, damit es sein Vorgesetzter nicht mitbekommt!!!! Mit der Zimmerreinigung waren wir toal zufrieden. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind vorhanden, manche sprechen sogar gut deutsch und mit englisch kamen wir immer gut weiter. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort an den Rezeptionsmanager weitergeleitet. So wurde ich einmal abends, als ich alleine auf dem Weg zum Zimmer war von einem Angestellten "verfolgt" und gefragt, ob ich alleine wäre... Na ja, das war mir dann nicht so ganz geheuer - wir gaben diesen vorfall auch weiter und die sache wurde verfolgt. Wäscherei: hatten einmal ein hemd beim waschen, dass leider noch verschmutzter zurückkam, als es vor der Reinigung aussah - nach Beschwerde wurde es innerhalb von 10 minuten jedoch erledigt.
Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Sonst sind rundherum viele touristische Angebote - leider NUR für TOURISTEN!!! Dementsprechend wird man abgezockt, wenn man nicht aufpasst. Taxigebühren muss man vorab verhandeln - klappte ganz gut.
volleball wurde viel am strand gespielt. wir sind aber prinzipiell wenig an sport interessiert gewesen - deswegen kann ich hierzu auch nicht allzuviel sagen. animation wurde in mässigem rahmen angeboten - aber nicht zwingend aufgedrückt - nahmen daran nicht teil. Pools sind alle toll - gibt unzählig viele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|