Silvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Sehr großes Hotelanlage, am Besten gleich bei der Rezeption einen Hotelplan holen, da man sonst echt schwierigkeiten hat alles zu finden, es fehlen leider in der Anlage Hinweisschilder, dass wäre sehr praktisch. Wir hatten eine Juniorsuite, es wurde jeden Tag sehr sauber und ordentlich geputzt, gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten All Inklusive, was leider etwas verwirrend ist das bei manchen Lokalen am Abend zu bezahlen ist, war etwas mühsam, man wird aber immer gleich darauf aufmerksam gemacht, bevor man was konsumiert. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich !! Bei uns waren Engländer, Deutsche, Franzosen und Österreicher zum Großteil, Russen waren nur 30 Familien als wir dort waren. Es war sehr heiß und es ging fast kein Wind bei uns, man hielt es nur im Schatten aus. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !!!!

• Wie schon oben erwähnt, sehr Sauber und groß genung (Juniorsuite) Terasse ist sehr gemütlich. Safe ist im Zimmer und funktioniert ganz einfach. Telefon ist auch vorhanden, dass einzige zum beanstanden ist die Minibar, die wird nur gegen Aufpreis gefüllt. Tv ist vorhanden. Klimaanlage nicht zu kalt drehen, hab mich ziemlich erkältet.

• Gut
  • 8 Restaurants Essen ist sehr gut und die Sauberkeit absolut in Ordnung. Wir waren eigentlich immer im Sharm essen da es dort Buffet gibt und das ist mit den Kids schon sehr praktisch. Alles durchkosten ist am Besten...wirklich sehr lecker !!! Über Trinkgeld wird sich natürlich gefreut, und wie erwähnt, man gibt es gerne, da alle sooo freundlich sind.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Man gibt sehr gerne Trinkgeld und auch ohne Trinkgeld sind sie nett. Am Pool wird man auch bedient, was auch sehr angenehm ist und den Urlaub wirklich abrundet !! Personal spricht nur Englisch, dass aber fliessend !! Zimmer waren sehr sauber !! Mein Mann hatte leider Magenbeschwerden und wir riefen den Arzt, dieser kam sehr schnell. Kosten inklusive Medikamente 110 Euro, hat aber sofort gewirkt und man bekommt alles von der Krankenkassa retour. Beschwerden hatten wir keine, haben nur dicke Decke nachbestellt, da es den Kids in der Nacht kalt war, wurde sofort erledigt.

• Riff ist gleich bei Hotel, einfach wunderschön zum schnorcheln. Für meine 5 jährige Tochter war es aber nichts, zuviel Wellen sie hatte Angst, mein 11 jähriger Sohn war aber sehr begeistert und nicht mehr aus dem Meer zu bringen :) Wir waren an einem Abend in Sharm El Sheik, haben das Hoteltaxi genommen, kostet hin und retour 9 Euro. Es ist etwas stressig, weil die natürlich ihr Zeugs an den Mann bringen wollen, war nicht ganz so unsers, ausserdem ist alles total überteuert, man kann zwar handeln, aber die Qualität läßt auch zu wünschen übrig, wie ich daheim beim ersten Mal waschen bemerckte gg. Ausflüge am Besten bei seinem Veranstalter buchen, wir waren einen Tagesausflug mit, der hiess Highlights of Sinai. Ging um halb 7 in der früh los, bis 17:30 war aber durch die Große Hitze sehr mühseelig, aber wenn man schon dort ist, will man ja auch was vom Land sehen.

• Gut

Wir waren nicht beim Animationspool, da uns die Musik dort nicht so gefallen hat, waren aber jeden Tag in der Kinderdisco. Es sind halt sehr wenig Kinder in der Anlage, was zum Nachteil werden kann, aber dafür ist es halt sehr ruhig und das ist besser als lautes Kindergeschrei. Meine Kids haben aber auch welche zum spielen gefunden. Einkaufen kann man gleich ums Eck, man muß nicht unbedingt in die Stadt fahren. Strand und Meer sind sehr sauber, gibts nichts zum aussetzen. Auch die Pools sind top !! Liegestühle mit Schirm sind immer vorhanden und man braucht nicht um 6 Uhr früh Liegen reservieren, es sind immer und an jedem Pool oder Stran welche frei, dass hat uns sehr gefallen, da wir das ja von anderen Anlagen kennen mit dem reservieren. Duschen sind auch genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Silvia