- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr haben uns rund um wohl gefühlt, da einem wirklich jeder Wunsch erfüllt wird - Getränke an Poolliege oder Strandliege serviert, sogar Sandwiches, Erfrischungstücher und Vitaminsnacks wurden einem angeboten. Wir haben alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert und wirklich überall exzellenten Service genossen. Dass nicht alle Speisen der jeweiligen Karte inklusive sind, war kein Problem, da es genügende Alternativvarianten gibt (z.b. Beefsteak im Fusion - top!). Was die Getränke betrifft kann man beinahe an jeder Ecke eine Bar finden, in der man freundlich bedient wird. Am besten haben uns die Gartenanlage mit den interessant gestalteten 8 Pools gefallen, die jedoch bei über 30 Grad Wassertemperatur keine wirkliche Abkühlung waren. Die bunte Fischvielfalt entlang des hoteleigenen Korallenriffs hat uns sehr beeindruckt. Es gab drei Stege, wobei uns der Steg am "Relax Beach" am besten gefallen hat. Dort war man nicht gestört von den vielen unzufriedenen und lästigen Deutschen Urlaubsgästen, die sogar bei diesem Traumurlaub noch was zum "Meckern" hatten. Was die Anzahl der Liegen betrifft, kann man zu jeder Tageszeit an jedem Pool u.am Strand eine LIege finden, wenns nicht immer gerade die 1. Reihe sein muss! Einmal haben wir morgen um 6 Uhr den Sonnenaufgang angesehen und diesen von einer Strandliege aus genossen. Wundern mussten wir uns über den Ehrgeiz jener 2 Pärchen, die zu dieser Zeit mit dem Hotelfotographen für ein Fotoshooting an den Strand gekommen waren und sich in weißen Klamotten in wilde Posen schmissen - all dies beleuchtet vom morgendlichen rot der Sonne. EIn besonderes Highlight war das Management Dinner,das wir mit noch 2 Pärchen gewannen. WIr speisten edel mit zwei Vertretern der Hotelleitung am Steg und konnten exquisites Service und Speisen - gekocht vom Küchenchef - genießen. Ein Tipp an alle: unbedingt beim Gewinnspiel (Rezeption) teilnehmen. Alles in Allem war dies ein Urlaub der Sonderklasse - jeder, der hier noch was aussetzen kann, sollte lieber zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut