Diana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!!

Das Hotel ist wunderschön, sehr grün, überall duftet es von den Pflanzen. Wir hatten eine Juniorsuite in der ersten Reihe, direkt am Pool und tollen Meerblick! Essen waren wir im Reef, da war es ruhiger als im Sharm Rest. Das Essen ist OK, entweder sehr gewürzt oder gar nicht. Leider gab es sehr wenig Obst, nur Äpfel, Orangen, zum Frühstück auch Grapefruit und sehr selten Wassermelonen. Da das Hotel angeblich nur zu 25% belegt war, war es sehr ruhig und angenehm. Russen sind uns nicht aufgefallen, waren eher im Sharm Rest. Wenn es voll wäre möchte ich nicht dort sein, da kann es beim Steg ins Meer schon ziemlich stressig sein, um ins Wasser zu kommen. Das Riff wunderbar, viele bunte Fische!! Das Personal ist sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich, freuen sich aber trotzdem wenn man hin u. wieder 1€ gibt. WIFI gabs in der Lobby und in der Reefbar, am besten funktionierte es in der Früh. Uns hat es sehr gut gefallen!!!! Wenn wir wieder kommen dann im Okt., Nov. wenn es nicht so heiß ist

• Eir hatten Juniorsuite, sehr großes Badezimmer

• Gut
  • Es gab genug Auswahl, irgendwo findet man etwas das einem schmeckt

• Sehr freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich

• Schön und ruhig an einem Felshang, es gibt sehr viele Stiegen, für Beeinträchtige sicher ein Problem

Preis-Leistung

• Infos zur Reise