- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat an sich eine sehr schöne Anlage (schöne Poolanlage) allerdings viele Stufen (nicht für ältere Gäste geeignet). Sehr toller Strand besonders zum Schnorcheln. Leider ist die gesamte Anlage sehr dreckig und etwas abgewohnt. Das Personal war großteils unfreundlich, das Essen war ok. Das AI Paket war auch in Ordnung allerdings muss man zumindest was die Getränke angeht mehr Geld für Trinkgeld einplanen sonst erhält man nach kurzer Zeit keine Getränke mehr. Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden (Ausnahme stilles Wasser in Flaschen). Hauptsächlich russische und deutsche Gäste, man muss allerdings dazu sagen das sich die russischen Gäste deutlich besser benommen haben als die deutschen. Dort wo das abendliche Entertainment ist kann man auch Shisha rauchen - unbedingt machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war dreckig und etwas abgewohnt, letzteres war allerdings nicht dramatisch. Man sollte bei einer Reise nach Afrika zwar generell bedenken das dort ein anderer Sauberkeitsstandard herrscht als bei uns, allerdings war es hier zu viel. Bei Anreise entdeckten wir sofort Flecken und fremde Haare auf dem Bettlaken, überall Staub und Dreck. Auf die Balkonmöbel wollten wir uns gar nicht setzen. Auf Beschwerde wurde immerhin die Bettwäsche gewechselt, die neue war allerdings auch nicht viel besser. Bitte nicht ohne Schuhe auf dem Boden laufen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Zwar gab es viel Auswahl, Gemüse war allerdings nicht essbar und Obst nur teilweise. Das live cooking war sehr gut (u.a. Döner). Die Speisen waren hauptsächlich auf russische Gäste ausgerichtet. Ich persönlich habe das Essen auch nicht gut vertragen. Die Getränke waren eher nicht gut (Wein war warm - mit Eiswürfeln bestellen).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Unbedingt Trinkgeld mitnehmen. Wenn man nicht ausreichend Trinkgelder gibt wird man nicht weiter bedient. Wenn man sich an die Bar setzt wird man aufgefordert sich an einen Tisch zu setzen, dort wird man allerdings nicht weiter bedient wenn man nicht bei jedem Drink ausreichend Trinkgeld gibt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Das Hotel hat zwei Strände, wir haben den für Erwachsene ohne laute Musik genutzt. Das Wasser hatte gute Qualität und es wurde regelmäßig der Müll aus dem Wasser geholt. Allerdings waren die Leitern (anders gelangte man nicht ins Wasser) sehr alt und verrostet (Verletzungsgefahr!!).
Sowohl der Pool als auch das Mobiliar am Strand waren alt und erneuerungsbedürftig (kaputte Fliesen im Pool, instabile Leitern). Die Pools waren teilweise auch etwas dreckig.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut