- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon mehrmals erwähnt, die Anlage ist nur für sportliche Leute ohne körperliche Einschränkung und nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet wegen den vielen Treppen. Die Zielgruppe sind Leute mittleren Alters. Es gibt keine Disco, Parties, etc. und wenig Animation. Die erwähnten Bautätigkeiten sind so gut wie abgeschlossen. Wir selbst aus der Hotelerie empfanden die Anlage, Gastronomie, Service, Zimmer (Junior Suite) als Spitzenklasse mit Verbesserungspotential. Für uns gab es wirklich nichts zu meckern. Das vorgelagerte Riff ist zum Schnorcheln ein Traum, auf der gegenüberliegende Seite ist ein weiterer Strandzugang im Bau, sodass das viel erwähnte Problem mit der Treppe ins Wasser bald auch gelöst sein wird. Viele Russen in der ersten Woche, die uns aber nicht störten. Bei Zimmerwechsel (hauptsächlich Samstag auf Sonntag) muss man damit rechnen, dass man eine schlaflose Nacht verbringt, da die umliegenden Zimmer nachts gereinigt werden. Dafür kann man bis zur Abreise im Zimmer bleiben, bei uns war das bis 0: 00. Der ETI Reiseleiter ist ein arroganter Typ. Wenn man Infos braucht gibt es neben der Rezeption 2 nette deutschsprechende Damen, die sehr hilfsbereit sind und viele TiPPs haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut