Das Grand Hotel Sharm El Scheich ist ein wunderschön gelegenes Hotel am Roten Meer auf der Sinai Halbinsel. Das Hotel ist direkt am hauseigenen Riff mit kristallklarem Wasser und phantastischen bunten Fischen. Die Anlage ist terrassiert ( viele Stufen ) mit vielen Pools auf jeder Ebene. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt einfach! Wir waren jetzt zum 3. Mal da und fühlen uns sehr wohl. Ungezwungene Atmosphäre- nettes Personal - alles passt. .
Wir hatten Junior Suite mit Meerblick - einfach traumhaft
Man kann das Angebot der Küche nicht mit Europa oder Türkei vergleichen - aber satt wird man allemal und findet immer was Leckeres Grillgerichte Mittags im Cliffrestaurant Poolbar mit Sammy - kleine Gerichte und ygetränke
Ca 20 min. Vom Flughafen entfernt - kurzer Transfer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel