- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und hatten am meisten Angst vor den Magen, Darm Beschwerden von den man in Ägypten immer hört und leider haben wir diese auch bekommen. Ich muss sagen das wir auch nicht besonders aufgepasst haben, eigentlich gar nicht. Wir haben offenes Eis, Salat und Gemüse gegessen also genau das vor dem alle abraten. Das nächste mal werden wir sicher besser aufpassen. Das Hotel selber ist eigentlich kein Hotel. Es gibt einen großen Empfangskomplex mit Reception, 2 Buffetrestaurants und 3 Bars. Die Wohneinheiten sind Häuser mit 4-6 Zimmern die über das gesamte Gelände verteilt sind. Die Anlage ist wirklich schön mit vielen Pools und herrlichen Pflanzen und sehr vielen Palmen und sehr weitläufig, da kann man schon mal einen Abendspaziergang in der Anlage machen. Die Zimmer sind klein, haben aber alles was man braucht. Das Essen ist sehr gut, es gibt 3 Büffetrestaurant´s und 5 Spezialitätenrestaurants und noch einige Snackbars wo man immer was leckeres bekam. Es ist nicht alles inklusive, es gibt auch viele Getränke oder auch spezielle Speisen in den Restaurants die zu bezahlen wären, aber das All Inklusive Angebot ist schon groß genug, da braucht man die speziellen Coktails und Speisen nicht. Die Animation ist nett und bemüht, aber da diese Anlage keinen natürlichen Sandstrand hat ist der Platz für sportliche Aktivitäten ziemlich eingeschränkt. Im Großen und Ganzen kann man die Anlage sicher weiterempfehlen. Das Problem mit den Magenbeschwerden und den damit verbundenen Durchfall hat man denke ich überall in Ägypten wenn man beim Essen und Trinken zu wenig aufpasst.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut