- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kurz vor unserer Abreise umbuchen müssen und hatten so genau 1 Stunde Zeit uns für dieses Hotel zu entscheiden. Es war nicht unser Traumziel. Das Hotel liegt mit wenigen anderen Anlagen sehr einsam am Pakarang Beach. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt sind gut eingerichtet. Es gab Bademäntel, Schlappen und sogar eine Pooltasche. Die Anordnung des Badezimmers war für uns gewöhnungsbedürftig. Während unserem Aufenhalt wohnten im Hotel zwischen 7 und 11 Gäste. Es gab zum Frühstück demnach kein Buffet - dafür ein sehr begrenztes Frühstücksangebot, welches unserer Meinung nach einem 4 Sterne Hotel nicht entsprach. Andere Mahlzeiten hatten wir nicht gebucht. Am Pool standen 6 Paar liegen. Die Größe des Pools und das Angebot an Liegen waren bei der Belegung mehr als ausreichend. Allerdings möchten wir uns nicht vorstellen, wie sich der Badespaß bei größerer Auslastung des Hotels gestaltet. Zum Strand mußte man über eine kleine, kaum befahrene Straße laufen. Dort stellte das Hotel einige unbequeme Liegestühle zur Verfügung. Der Strand ist bei Ebbe sehr breit und läd zu schönen langen Spaziergängen ein. Er war fast immer menschenleer. Wer absolute Ruhe sucht, ist dort genau richtig. Es gibt ein paar Massagehütten, die auch wenig besucht waren. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, einen Schneider und 4 einfache Restaurants. Am besten hat es uns im "Friendly Restaurant" (die Straße Richtung Coral Cap gehen) gefallen und auch geschmeckt. Vom Hotel wurde täglich ein kostenloser Shuttle nach Khao Lak angeboten. Abfahrt ist an 2 Tagen 16:30 und an 5 Tagen 15:00. Die Zeiten fanden wir ungünstig. Außerdem hatten wir auch ein Problem damit unsere Urlaubstage ständig mit Blick auf die Uhr zu planen. Daher haben wir das Angebot nur ein Mal genutzt. Ein Mal mußten wir uns vom Hotel ein Taxi organisieren lassen. Das kostete stolze 400 Bath bis Khao Lak! Selbst organisiert konnten wir den Preis für die Fahrten manchmal auf 200 Bath runterhandeln. Alternativ zum Taxi ist auch die Miete eines Motorbikes möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut