Alles, was das Herz begehrt. Sehr schönes Ambiente, bereits beim Betreten der Lobby. Zimmer, Personal, Essen und die verschiedenen Locations und Shops auf dem Arreal - alles zum Wohlfühlen.
Sehr gut ausgestattetes und kimatisiertes Familienzimmer mit Trennwand. Gehobener Stil. Etwas hellhörig.
Das Frühstück war sehr vielfältig, auch mit landestypischen Bestandteilen. Das Essen an der Poolbar war ebenso in Ordnung. Da wir nur Halbpension hatten und abends unterwegs waren, können wir zum übrigen Angebot nichts sagen.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars war sehr aufmerksam. Ebenso das Housekeeping.
Angenehme Lage durch unmittelbare Nähe zum Strand mit vielen Liegen, d.h. kurze Wege. Zur Zeit unseres Urlaubs war der Strand nicht überlaufen. Es wurden unterschiedliche Ausflüge angeboten, wobei wir eine Jeep- und Bootstour unternahmen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße durch Limassol. Busverbindungen in das Touristenzentrum und die Altstadt bestehen ca. alle 10-15 Minuten (Fahrtdauer etwa 30 Minuten). Ohne viel Aufwand ist man mobil. Je nach Auftenthaltsdauer sind Wochenkarten empfehlenswert.
Die Poolanlage ist großzügig ausgestattet, mit regelmäßigen Animationsangeboten und angeschlossenem Bistro. Die abendlichen Events waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Es wurden unterschiedliche Ausflüge seitens des Veranstalters angeboten, wobei wir eine Jeep- und Bootstour unternahmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin Erika |