Grosses Hotel, viele Nutzungsmöglichkeiten ( welche leider schlecht presentiert werden) ausgiebiges Frühstücksbüffet, gemütliche Bar Für mich war es nicht verständlich, dass mein jugendlicher Sohn als Familienoberhaupt behandelt wurde und ich als alleinerziehende Mutter kaum beachtet und gegrüsst wurde ( bei der Ankunft war sein Name aufgeführt, nicht meiner....obwohl bei der Anmeldung das anders vermerkt war, ebenso bei allen Rechnungen und Einladungen)
Mit dem nötigen ... Die Kaffesahne war grau und schimmlig, es gab keine Entschuldigung für die ungeniessbare Kaffesahne Es wurde mehrmals täglich die Minibar kontrolliert, nicht aber das Zimmer gereinigt
Das Frühstücksbüffet war okay Das Abendessen immer das gleiche
Personal/ Service gab es mehr als genug-leider musste man beim Frühstück immer nach dem Kaffee fragen Die Tische wurden selten abgeräumt
Am Stadtrand, das Hotel hatte keine Infos/ Fahrpläne für die ÖV Im Zimmer gab es auch keine Infounterlagen oder dass man bei der Ankunft auf Ausflüge aufmerksam gemacht wurde
Wenn noch klar ersichtlich gewesen wäre was es alles gibt, wärs wunderbar gewesen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maya |