Was das Hotel am leben erhält,ist der große Pool/Landschaft. Das Hotel, liegt in einer ruhigen Seitenstrassen und man hat es bis zum kleinen Strand nur ca.5min. Die Zimmer sind in einen sehr schlechten Zustand und müssten renoviert werden. Gäste kommen aus Deutschland/China/Russland und am WE die Thais.
Mein Zimmer war in einem schlechten Zustand. Klodeckel kaputt,Wasserstrahl im Waschbecken und im Wc zu schwach. Flecken an den Wänden. Ein Brett hat im Regal gefehlt.Aircon war recht laut,im gegensatz zu meinen Nachbarzimmer. Im Zimmer befanden sich ein Ferseher mit Deutscher Welle,Kühlschrank mit Getränken, die aber nicht umsonst sind,Wasserkocher,wo man sich Tee oder Kaffee jeden Tag brühen kann,dies wird immer nachgefüllt,sowie 2 Flaschen Wasser,die man jeden Tag umsonst dazu bekommt. Duschen sind bis auf dem Wasserstrahl ok. Das Bett erfüllt seinen Zweck. Zimmereinrichtung sehr abgenutzt,müsste erneuert werden. Siehe meine Fotos Zimmerreinigung war in den ersten 14 Tagen gut, dann wurde gewechselt und es wurde schlechter.
Frühstück ist für jeden was dabei. Europäisch/Asiatisch ausgerichtet. Mit Müsli,frischen Früchten,Säften aus dem Automaten,der aus Pulver hergestllt wird. Warum man nicht weniges einen frischen Saft hat,ist mir bei den Obstpreisen schleierhaft.Man bekommt Tee/Kaffee,Toast und verschiedens frisches Gemüse gibt es auch.Desweiteren eine kleine Eierstation im Aussenbereich. Man muss sich aber alles selber holen,es gibt keinen Service. Nur das Abräumen wird vom Personal gemacht. Frühstück geht leider nur bis 10h. Für mich keine gute Zeit,eine Stunde länger wäre angebracht,da es ja auch nicht billig ist. Wenn man seine "Flamme" mit zum Frühstück nimmt,kostet es 250 bath. Was in diesen Jahr sehr gut funktioniert hat,war das Nachfüllen der Speisen,dies war im letzten Jahr sehr schlecht.
Dadurch, das 2 neue Poolboys am Pool sind,klappt es dort auch besser. Sind beide sehr freundlich. Wenn man genügend tipp gibt, dann wird sogar am morgen der Sonnenschirm aufgespannt und die liegen mit Badetüchern belegt.Habe ich auch so noch nie gesehen :-)
Ca. eine Minute zur Naklua Road,wo das Bunde treiben beginnt.Supermärkte,Bars,Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkt vor dem Hotel eine neue Massage Bude,die letztes Jahr noch nicht da war,sowie zwei Restaurants,wo man auch billig essen oder frühstücken kann. Besonders das zweite bei der oma ist klasse,warum auch immer es so leer bei ihr ist.
Die Liegenmatten sind im diesen Jahr in einen besseren Zustand,als wie im letzten Jahr.Die Sonnenschirme sind zu 40% kaputt. Viele löchter in den Schirmen,müsste man eigentlich entsorgen,macht keinen guten Eindruck. In der Pooldusche fließt das Wasser nie ab,es bildet sich ein kleiner See. Ich habe dies bemängelt und nach 3 Tagen wurde dann was unternommen. Zweit Tage später was es wieder verstopft. Es roch auch sehr unangenehm in dieser Dusche. sieheFfotos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | knut |
Sehr geehrter Knut wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung im Nachgang zu Ihrem Besuch im Green Park Resort Pattaya. Auch Ihre konstruktiven Hinweise nehme ich mir zu Herzen. Gerne würde ich mehr zu den Eindrücken erfahren, die Sie in Ihrem Zimmer gewonnen haben. Leider haben wir hier Ihre Erwartung wiederholt nicht erfüllen können. Dafür entschuldige ich mich aufrichtig und hoffe, dass wir Sie trotzdem ein anderes Mal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Micke Chowadee und das Green Park Team Mitglied der Sunshine Hotels & Resort Thailand