Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Frühstück, aber Raucherproblematik im Hotel

Green Park Resort trifft zu. Viele Bäume und Grünzeug in der Anlage. Eigentlich ein Nitraucher Hotel. Ein Raucherplatz vor dem Hoteleingang und ein Platz in der hinteren Hotelanlage. Beim einchecken mußte ich unterschreiben, verstoß gegen Rauchverbot auf dem Balkon und der Anlage 2000 Baht Strafe. Russen haben munter drauf los gequalmt auf den Liegen und Balkon, ohne Konzequenzen seitens des Hotels. Aschenbecher standen nur bei den Bungalows auf der Terrasse. Die meisten Zimmer haben Poolblick. Die Gartenblick Zimmer liegen alle im hinteren Teil der Anlage und durch die vielen Bäume - fand ich - ziemlich dunkle Ecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wie immer in Thailand das leidige Thema " Frühstück ". Manchen gefällt es, einige müssen immer meckern. Wir waren 24 Tage dort und haben immer gut gefrühstückt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Überaus freundlich. Besonders ein Mädel an der Rezeption. Immer ein lächeln im Gesicht und auf Deutsch gegrüßt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

200 m bis zur Naklua Road. Von da fahren genug von diesen Baht Taxis in alle Richtungen. Terminal 21 ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Vorname:Ulrich