Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die Lage ist sehr gut. Die Anlage hat 3 stöckige Häuser die um den Pool gebaut sind. Die Zimmer sind schön groß mit Balkon, alles funktionierte einwandfrei, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles gepflegt und sauber. Mir hat es sehr gut gefallen auch das Frühstück ist super, habe nichts zu meckern
Zimmer sind schön groß, hatte ein großes Bett, habe gut geschlafen, großer Flachbildschirm, Fön, Regenschirm, alles da was man braucht.
Schöner Frühstücksraum mit Internationaler Küche und warmes Essen ( Thaiessen ). Man fühlt sich wohl. das Angebot ist sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet und nicht satt wird der hat keine Ahnung
Service ist sehr gut, hilfsbereit und freundlich.
Tolle Lage und ruhig, bis zur Hauptstraße ca. 300 m. Zu den Ausflugzielen sollte man sich einen Roller oder Kleinwagen mieten. Denn bei der Hitze sollte man es nicht zu Fuß zu gehen übertreiben.
Habe keine Freizeitangebote genutzt, die Poolanlage ist schön, Musik spielt am Pool im Hintergrund
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Herbert Gerhard Gustav |
Sehr geehrter Herbert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist uns eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns stets sehr wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Micke Chowadee und das Green Park Team Mitglied der Sunshine Hotels & Resort Thailand