Das Green Park Resort liegt in Nord-Pattaya, 4 km von der Walking Street entfernt. Es besteht aus 7 2geschossigen Gebäuden (1x3er, 2x2er) und zahlreiche einzel Häuschen hinter der Poolanlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Jedes Türzuziehen sowie der Balkontür und das bewegen der Stühle wird übertragen. Zwar etwas älter, aber sauber. Wobei die Putzkraft teilw. erst um 18 Uhr fertig war. Es ist ein reines Übernachtungshotel mit Frühstück. Ich habe mittag und abends niemanden im Speiseraum gesehen. Einige wenige haben sich unter Mittag etwas von den Poolboy's Essen bringen lassen.
Normal ausgestattetes Bad mit Duschkopf in der Badewanne, TV mit 1 deutschsprachigem Sender, Kühlschrank, Wasserkocher,Sidebord, kostenlosem SAFE ! und Balkon und jeden Tag/Person 1 Flasche Wasser kostenlos
Angeboten war unser Frühstück mit Eierstation und 2 Sorten Wurst, Käse hab ich nicht gefunden. Ansonsten gab es Joghurt, Müsli etc. sowie auch Spagetti und anderes, was ich nicht genommen habe
Das Hotel wird beworben mit Free Wifi ! Allerdings konnten wir die ersten 3 Wochen dies kaum nutzen, weil an manchen Tagen man zig mal den Wifi Key an der Rezeption holen und neu eingeben mußte. Die Verbindung war dementsprechend seeeeeeeeeeeeeeeeeeehr langsam
Vom Flughafen Bangkok 1 1/2 Stunden Transferzeit ca. 500 m vom Hotel zur vielbefahrenen Pattaya Nuklea Straße. Als Fußgänger über die Str. zu gehen ist etwas gefährlich, zumal die Auto/Motorrad-Fahrer stur drauflosfahren. Zum Strand sind es zu Fuß ca, 1,1 km, er ist aber nicht sehr sauber. Man kann zu Fuß bis zum DelfinPlatz gehen und dort in ein Sammeltaxi einsteigen und bis zum Eingang in die Walking Street fahren lassen. Die Fahrt kostet Pro Person z.Zt. 10 Bath (25 Ct.) Man kann dann vom Eingang in die Walking Street bis zum Bali Hai Pier laufen oder mit Sammeltaxi fahren, um von dort per Fähre für 30 Bath auf die Insel Ko Lan zu kommen
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Ausflugmöglichkeiten u.a. Nong Nooch Tropical Botanical Garden, der kostet allein an Eintritt 500 Bath ohne Elefantenshow - die kostet weitere 300 Bath. Plus die Fahrt dorthin!
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen ausführlichen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprechen konnten. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Wir werden uns darum bemühen, insbesondere die Internetverbindung zu verbessern. Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Rahmen des Aufenthaltes entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Das Team des Green Park Resorts Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand