Eberhard (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ruhige Anlage mit viel Grün, absolut zu empfehlen!

Hotel ist das schönste, welches ich bisher in Pattaya hatte. Absolut ruhig mit viel Grün, tollem Swimmingpool, schönem Zimmer mit Balkon und Badewanne, Wasserkocher und Safe. Insgesamt eine sehr große Anlage mit mehreren Gebäuden und Bungalows. Ich habe mich am Abend beim Gang zum Zimmer gleich das erste Mal in der Anlage verirrt. In den Bäumen vor meinem Zimmer turnten 2 Eichhörnchen durch die Bäume. Zu meiner Zeit Mitte September an Gästen eher gemischtes Publikum (russische, osteuropäische Gäste, eher weniger Deutsche). Freie Liegen waren jederzeit genügend vorhanden.

• Superiorzimmer: Klimaanlage war leise und effizient. Auf dem beleuchtbaren Balkon 2 Stühle und ein kleines Tischchen, leider ohne Möglichkeit seine Wäsche zu trocknen. Bett eher mittelmäßig weich. Wasser aus der Leitung heiß und im Bad befinden sich einige Kosmetikutensilien. Es gibt sogar zwei Regenschirme und einen Wasserkocher mit je 2 Beuteln Kaffee und Tee sowie Zucker. 2 recht große Flaschen Wasser gratis/Tag.

• Gut
  • Frühstück gut, leider nur bis 10Uhr und gegen Ende fast alle Tische besetzt. An Eierstation draußen immer Eier und gebratener Speck auf Vorrat. Kaffee und die Wurstscheiben leider nicht genießbar. Dafür gut trinkbarer Saft und viele verschiedene Früchte.

• Gut
  • Alle Mitarbeiterinnen durchweg sehr nett. Es gibt kleinere Mankos wie der Kaffee beim Frühstück, Toilettenbecken (unter dem oberen Rand) nicht ganz sauber. Spiegel im Bad offensichtlich schon länger nicht geputzt. Aber ansonsten gute Zimmerreinigung (immer nachmittags).

• Sehr ruhig, einige hundert Meter entfernt vom Kreisel an der Naklua Rd. Vorm Hotel 2 kleinere Restaurants, wobei das rechte von beiden sehr empfehlenswert war. Daneben Massagesalon.

In der Anlage selbst eher weniger. Die Bar im Swimmingpoolbereich sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard herzlichen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns im Haus zu kommentiert. Mit großer Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie eigenen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Micke Chowadee und das Green Park Team Mitglied der Sunshine Hotels & Resort Thailand