das hotel besteht aus 5 dreigesschossigen im traditionellen thaistil gebauten häusern und 17 einzelbungalows die u förmig die 1000 qm grosse poollandschaft umgeben alle zimmer haben entweder pool oder gartenblick die anlage wird zwar jeden tag saubergemacht leider nicht perfect die anlage ist behindertengerecht als wir da waren waren viele holländer und ein paar engländer da die sich den ganzen tag an der poolbar aufhielten sonst am wochenende kommen viele thais mit kindern dann wird es voll das hotel hat n deutschen manager eins muss ich mal loswerden wenn ich den bericht von jochen lese dann krieg ich nen dicken hals jeder weiss das pattaya ein vergnügungsviertel und das vieles nur auf sex hinausläuft in restaurants wird kein gast von thaigirls angemacht eher ist es anders rum das die männer meinen jede thaifrau wäre freiwild das macht mich traurig und mann kann auch in eine bar gehen ohne das man angemacht wird wenn man wirklich gut einkaufen will dem empfehl ich n tagestripp nach bangkok zu machen es gibt in pattaya viele bars aber eine kann ich ganz besonders empfehlen easy riders jeden abend live musik gute prize man bekommt auch gutes essen was sich auch lohnt abends n taxi nehmen und zum pattaya park zu fahren dort gibt einen tower mit mehren restaurants in ca 150 meter höhe traumhafte aussicht auf pattaya jomiten man bezahlt ca 400 baht und kann soviel essen wie man will seafood sushi salat eis usw ein traum oder man ist einfach an einen der garküchen
die zimmer sind gross alle haben klimaanlage tv minibar radio mit cassettenteil balkon oder terasse telefon fernsehprogramme sind unterschiedlich dw thai holland china russisch usw also für jeden etwas alle 2 tage werden die betten gewechselt handtuchwechsel wenn gewünscht jeden tag fast alle zimmer haben pool bzw gartensicht die sauberkeit des zimmers geht einigermassen wc wurde fast nie gereinigt bakterien lassen grüssen erst nach mehrmaligen beschweren wurde es einigermassen besser 2 flaschen wasser am tag frei safe gibt es kostenlos an der reception
das frühstück wurde in buffetform eingenommen essen ist abwechslungsreich manchmal war das essen zu alt man hatte das gefühl das das essen nur aufgewärmt wurde statt frisch zubereitet zu werden frühstück gab es von 7-10 die tische waren fast alle wackelig kaffee und tee mussten selbst geholt werden personal ist nicht perfect teller wurden einfach abgeräumt wenn man kurz kaffee holen war hab mal n blick in die küche werfen ( da fehlen einen die worte ) das grösste problem ist zu wenig personal vor allen am wochenende wenn das restaurant voll ist gab abundzu platzprobleme
hotelpersonal war überwiegend sehr freundlich das restaurantpersonal war leider etwas mundfaul englischkenntnisse des personals war sehr gut kinderbetreung null businiss center okay wäscherei lohnt sich net zu teuer
das hotel liegt in nordpattaya in einer ruhigen seitenstrasse ca 5 minuten von der naklua road entfernt zum strand sind es leider jenachdem welchen man aufsucht 10-15 minuten das hotel bietet einen supermarkt lohnt net gegenüber von hotel gibt es 2 restaurants wobei eins kaum betrieb hat unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug am besten ist es abends mit n taxi für 10 baht zur walking street zu fahren dort gibt es sehr viele bars restaurants naklua road ist deutsch area sehr viele deutsche restaurants bars usw was sich lohnt mal abends an den garküchen essen zu gehen komplettes essen für 1 euro wer lust hat auf ein wenig action der fährt mit n taxi zum pattaya park ca 100 baht kostet die fahrt
es gibt n businesscenter das okay ist minimarkt lohnt sich net in ca 10- 15 minuten erreicht man 3 grosse supermärkte wo man billig alles bek0ommt die anlage bietet 2 tagungsräume ein internetcomputer lohnt sich net in ganz pattaya gibt es internetcafes sehr grosser pool mit poolbar verschiedene pooltiefen liegestühle und sonnenschirme sind vorhanden kinderpool ist vorhanden alle strände in pattaya und jomiten sind öffentlich aber für sonnenschirm und stühle ist n gebühr fällig dafür wird aber alles topsauber gemacht sport gibt es nicht für kinder ist nichts vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Was, Greetings from The Green Park Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 3.4 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at The Green Park Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at The Green Park Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@greenparkpattaya.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager The Green Park Resort