Es hat uns einfach alles gefallen!Superschönes, sehr ruhiges Large Appartement mit Balkon. Appartement mit Küchenzeile: Hochwertige Ausstattung, vom Mobiliar bis hin zu den Geräten, dem Geschirr und dem Besteck, sowie den Küchenutensilien. Das hat was! Das Ambiente ist sehr chic. (Schlaf-) Couch super. Wolldecken zum Einkuscheln sind in der Ausstattung mit dabei. TV mit Programm - Angebot war für uns o.k. WLAN hat gut funktioniert. Schlafzimmer: Matratze war gut. Da mein Mann 194 cm groß ist, hat die überlange Bettdecke hervorragend gepasst! Das findet man sehr selten. Ausreichen Kissen in verschiedenen Größen vorhanden. Top! Besonders erwähnenswert sind rechts und links hinter dem Bett 2 Bereiche (ein begehbarer Kleiderschrank), verdeckt durch Schiebetüren, für Kleidung, Gepäck und Sonstiges. Ebenso ein Safe. Bad: Das Bad ist großzügig. Zwei Waschbecken, ausreichende Ablagemöglichkeiten, leistungsstarker Fön, 2 Keramikzahnputzbecher, einer großer Dusche (mit Regenwalddusche). Ich habe die Möglichkeit, wirklich heiss zu duschen, sehr genossen!! Und ein Bidet. Balkon: Kleiner Tisch, 2 Stühle. Ist o.k. Die Lage des Hotels mitten in der Stadt war für uns ein Highlight. Gott sei Dank hatten wir einen Tiefaragenstellplatz mit gebucht!! Ist ein Muss für jeden, der mit dem Auto anreist. Service hervorragend. Das Einchecken mit den notwendigen Infos sehr professionell. Unsere Wünsche wurden detailliert berücksichtigt. Eben sehr professionell. Auschecken problemlos und zügig möglich. Wir haben "unser" Hotel in Rostock gefunden... Danke für alles!! Wir kommen wieder!!! Keine Frage 100% Empfehlung! Anregungen, keine Kritik: 1. Ein Haltegriff in der Dusche 🚿 wäre für mich als "Ersatzteillager" 😊 hilfreich gewesen. 2. Es könnten 2 Handtuchhalter mehr sein, damit man alle Handtücher gut zum Trocknen aufgehängt werden können. 3. 2 Stühle mehr am Esstisch für evtl. mehr Personen wären toll. Es waren nur 2 vorhanden. Wir haben die 2 Gartenstühle hereingeholt. 4. Eierkocher 5. Schere
Im Hotel selber nicht, aber in naher Umgebung ist die Auswahl groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alice |