Sehr schönes Apartment Hotel in zentraler Lage der Altstadt. Liebe zum Detail und Wertschätzung der Gäste, in jeder Hinsicht zu empfehlen
Stylisch und gemütlich! Wie Zuhause. Wir hatten ein L-Apartment zu zweit. Großes Schlafzimmer mit Schrank und Schreibtisch und Platz für Babysitter z.b. schönes Wohnzimmer mit Küche und großem TV. Sehr schönes,großes Bad mit allem drum und dran. Balkon zum Innenhof. War uns besonders wichtig! Einfach toll, gern für länger!
Es gab brötchenservice, bestellung am vortag, abholung ab 8 uhr morgens. Angebot eines Müslibuffets (12€ pP inkl heißgetränk) gan es alternativ. Für uns perfekt! Kaffemaschine mit kapseln in der wohnung. Milch bekam ich frisch vom müslibuffet.
Sehr aufmersame mitarbeiter. Selten so freundlich empfangen worden. Wir kamen schon vormittags an und man machte es möglich dass wir direkt einen parkplatz nutzen konnten. Alle fragen wurden direkt beantwortet. Top!
Rathaus, Neuer Markt, Alter Markt direkt um die Ecke. Zum Hafenbereich ebenfalls nur kurzer Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anne |