Das Apartment war super. Sauber und gemütlich und das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Kommunikation mit dem Vermieter war sehr gut und wir konnten unsere Koffer schon früher in das Apartment bringen lassen. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten waren besonders gemütlich und es war angenehm ruhig in dem Apartment. Die Schlafzimmer boten viel Platz für alles und es ist ein ideales Apartment für 4 Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Apartment bot eine moderne und voll ausgestattete Küche. Wir haben hier nichts vermisst und haben regelmäßig unser Frühstück und Abendessen selbst gekocht. In der umliegenden Gegend gibt es aber auch gute Restaurants. Um die Ecke war eine griechische Taverne Ψωμι & Ελιά die ein besonders gutes Preis/Leistungsverhältnis hatte.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben das klassische Sightseeing Programm gemacht. Mit der Akropolis und dem Olympia Stadion. Weiters sind wir dann mit dem Motorrad von Athen zum Cap Sounion gefahren. In Athen selber ist man in maximal 2 Tagen fertig mit den Hauptattraktionen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist zu Fuß in 15 Minuten im Hauptkern von Athen. Es fahren Busse und Bushaltestellen haben wir viele auf der Straße vor dem Apartment gesehen, allerdings nicht benutzt. Vom Flughafen zum Apartment haben wir einen Transfer gebucht der uns direkt zum Apartment gebracht hat.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |