Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit nettem Personal

Hotel in der Nähe des Bahnhofs Termini. In relativ ruhiger Lage. Stadthotel mit 3 Sternen gegenüber befindet sich ein Park

• Zimmer zweckmäßig aber sehr sauber. Unser Zimmer war sehr Kleinkind beengt. Mich hat gestört, dass es keinen richtigen Schrank gab. Aber für einen Aufenthalt von 3/4 Tagen ausreichend. Nur zu 2 im 1,60 m Boxspringbett mit einer Decke wenn man kein Paar ist... nun ja Zum Park hin war es nachts doch ziemlich laut

• Am ersten Abend haben wir das Menü im Hotel probiert. DIes war nicht so unser Fall. Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend. Der Platz im Frühstücksraum ist allerdings beengt wenn morgens viele Gäste anwesend sind

• Das Personal erhält volle Punktzahl. Sehr nett hilfsbereit und freundlich. Unser Fön brannte am ersten Tag. Wir erhielten sofort einen neuen Fön und ein Freigetrönk als Wiedergutmachung

• Ca. 850 Meter vom Bahnhof entfernt. 2 Metrostationen sowie Bushaltestellen in der Nähe. So ist ein erreichen der Innenstadt gut möglich Man sollte das Restaurant AL 39 bei massimo unbedingt besuchen. Sehr gutes Essen und super Flair

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife