Hotel am Traumstrand, etwas abgelegen um zu fuss etwas zu erreichen. Tolle Bungalows mit großen Balkonen. Absolut zum Relaxen geeignet ! Bunt gemischte Urlauber die diese " Einsamkeit" schätzen.
Unser Zimmer war gut, aber man muss schon ein Auge zudrücken können. Vor Allem wegen des 4 Sterne Hotels. Das Bett war super bequem, sonst alles gut ausgestattet, Badbereich sehr dunkel, Dusche und WC getrennt mit Tür, Waschbecken zum Raum hin. Keine Minibar, sondern leerer Kühlschrank, da muss man erst einkaufen fahren. Kein Kleiderschrank nur die Möglichkeit hinter einem Vorhang seine Sachen aufzubewahren was aber kein Problem ist. Vor allem der Balkon mit der bequemen Liegefläche lädt zum Relaxen ein. Die beiden Liegen mit Schirm sind auch ein sehr angenehmes Plus.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, auch die Desserts . Allerdings haben wir nur thailändisches Essen bestellt. Was für manche wichtig ist, beim Frühstück gab es zu unserer Zeit keine Wurst und Käse, auch kein Süßgebäck und Croissants. Sonst war alles da.....Naja, es muss ja alles auf Ko Tao angekarrt werden und viele Touris aus DACH waren nicht da. Als wir mal abends von Sairee zurück kamen, stellten wir fest, dass ein Buffet mit Grill aufgebaut war und Lifemusic.
Schwer zu bewerten! Auch wegen der Hotelkategorie.... Gut ist die kostenlose Abholung vom Pier, Shuttle ins Zentrum von Maehaad und Sairee um 9, 14 und 18 Uhr und retour um 19.30 Uhr auch kostenlos. Beim Frühstück musste man den Kaffee selbst am Automaten ( Cappuccino, Espresso, Latte usw. ) selber holen. Das Personal war durchweg sehr freundlich
Das Hotel liegt am Shark Bay im Süden von Ko Tao. Es ist traumhaft hier zu wohnen. Am felsigen Rand der Bucht liegen kleine Bungalowanlagen, die je nach Wasserstand nur schwer zu erreichen sind sind. Die vollen Sterne gibt es nur wegen des wunderschönen Strandes, wer abends gerne ausgeht ist hier falsch. Das Hotel bietet drei mal täglich einen Shuttle nach Maehaad und Sairee an, der um 19.30 zurück fährt. Ein Taxi von Sairee zurück kostet 400 Baht. Schnorcheln vom Strand aus, wenn auch in der Mitte viel kaputt ist , es hat noch schöne Stellen, so hatte ich doch bleibende Erlebnisse !!! Die Fahrt von der Fähre dauert ca 10 - 15 Minuten Fazit: So schön am Beach haben wir noch nicht gewohnt, Bungalow Nr. 212
Nur Schwimmen, Schnorcheln......Entspannen.... Am Pool war so gut wie niemand nur an der Poolbar einige für einen Drink und einen Snack...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | ChristaH |