- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer nach einem Hotel mit tollem und ruhigem Strand sucht ist hier richtig. Der Rest ist leider mehr als enttäuschend. Das Hotel ist dem Preis absolut nicht wert und völlig schlecht betreut!! Der Service war total enttäuschend!! Die meiste Zeit unseres Urlaub hatten wir kein WLAN (auch das wurde ca. 3x an der Rezeption gemeldet) Auch in den anderen Bereichen des Hotels war das WLAN sehr sehr schlecht. Wenn es mal funktionierte, dauerte das Einwählen oft 20-30 Minuten... Das darf in einem 4-Sterne Hotel wirklich nicht sein.
Wir hatten die höchste Zimmerkategorie - die Poolvilla (dank eines tollem Angebot im Internet -60%). Hätte ich den gesamten Preis zahlen müssen, hätte ich definitiv reklamiert. Jeden Tag wurde bei uns an der Hütte etwas anderes defekt. Der Pool war (für unsere Verhältnisse) eiskalt. Ca. 24 Grad. Wir haben ihn leider nur ein einziges Mal benutzt - bei der Anreise. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr mager. Keine Badetasche im Zimmer Regenschirme zerrissen & löchrig (super praktisch beim Regen) :-)
Frühstück war sehr klein - hätte mir wirklich mehr erwartet. - Kaffee & Tee muss man sich selbst holen, Sonderwünsche wie Eiscaffee oder Cafe Latte gab es leider nicht.. - Hotelgäste aus dem Haad Tien Beach Club mussten sich von uns sogar Joghurt holen weil nebenan (Hotels gehören zusammen) kein Joghurt war, demnach war unser Joghurt auch dauernd leer. - Tisch wurde nie frisch eingedeckt, man musste sich selbst das Besteck von den anderen Tischen zusammensuchen - Schmutziges Geschirr stand teilweise stundenlang am Nebentisch...
Wirklich sehr sehr schlecht. - Die Kellner sehr langsam, die Tische wurden beim Frühstück nie neu eingedeckt Besteck musste man sich selbst holen) - Für ne Cola muss man 20 Minuten lang warten - An der Rezeption ist (obwohl in den Hotelmappen 24-Stunden Service steht) ab einer gewissen Uhrzeit kein Mensch mehr erreichbar - wir hatten einen "Notfall" und keiner war an der Rezeption! - Jeden Tag war leider etwas anderes an unserem Haus kaputt (Glühbirnen, kein Wasser, Jalousie komplett defekt, keine frischen Handtücher,..)
Wunderschöne Lage, traumhafter Stand - wirklich 1A gibt es nichts daran auszusetzen!
Schöner Pool direkt am Stand. Gibt's wirklich nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Julia |