Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen

Gut

Wir haben ein Hotel für einen kurzen Urlaub gesucht und das Mariott auf Grund der Lage gewählt. Es liegt in einem ruhigen Viertel zwischen der Stadt und dem Strand.

• Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit toller Aussicht.Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren super. Selten so gut geschlafen. Das Zimmer ist klimatisiert.

• Das Frühstück war spitze und ließ keine Wünsche offen. Zusätzlich zu der reichlichen Auswahl konnte man noch diverse Sachen zb Rührei bestellen. Es wurde immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Toller Service. Wir hatten das Frühstück mit im Preis enthalten.

• Gut
  • Das einchecken war problemlos. Wir waren 3 Stunden vor Zeit da und haben direkt ein Zimmer bekommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Eine Tram Tageskarte kann im Hotel gekauft werden. Man hat uns alles gut erklärt bzw auf dem Stadtplan ein gezeichnet.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist gut zu erreichen. Der Strand und die Stadt sind fußläufig gut zu erreichen. Aber auch die Tram Haltestelle ist nur ein paar Minuten entfernt.

Ist in der 9 Etage. Haben wir nicht genutzt und kann somit nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018