David (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im The Hague Marriott, was im Staatenviertel Den Haags in direkter Nähe zu den Internationalen Organisationen & Botschaften liegt. Das Hotel ist ein klassisches Kongress- & Geschäftshotel und lockt am Wochenende Urlaubsreisende mit günstigen Tarifen. Das Hotel liegt zwischen Den Haag und Scheveningen, beides ist zu Fuß in ca. einer halben Stunde zu erreichen. ÖPNV ist auch in der Nähe. Das Hotel selbst macht einen gutes Eindruck, die Lobby & Rezeption ist sehr modern gestaltet und der Check-In hat um 11 Uhr problemlos geklappt - wir konnten sogar schon auf unser Zimmer. Das Zimmer selbst ist auch schön modern gestaltet, jedoch schon teilweise etwas abgenutzt (scheint nicht sehr gut unterhalten zu werden, da die Renovierung noch nicht lange her sein kann). Auch im Badezimmer mussten wir noch ein langes, schwarzes Haar vorfinden. Ansonsten konnten wir uns jedoch nicht über unser Zimmer beschweren. Das Frühstück haben wir im Frühstücksrestaurant im Erdgeschoss eingenommen. Es gab ein Buffet mit allen Basisdingen und zusätzlich konnte man sich diverse Gerichte noch an den Tisch bestellen beim Personal. Insgesamt zufriedenstellend, jedoch nicht der Standard, den wir von Marriott erwarten würden - deswegen eher eine Enttäuschung (Buffet lieblos angerichtet, machte auch keinen sehr frischen oder besonderen Eindruck). Im Allgemeinen ein gutes Hotel für ein Wochenende, aber bei unserem nächste Besuch in Den Haag werden wir mal ein anderes Hotel ausprobieren.

• Restaurant & Bars

• Service