Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel The Hague Marriott wurde umfassend renoviert und im Januar 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Gutes Stadthotel in Den Haag - Nähe z Scheveningen

Wir waren drei Tage in Den Haag und hatten einen tollen Deal für das Hotel inklusive Frühstück und late checkout gebucht. An einem Nachmittag gab es noch Apfelkuchen und Kaffee. Wir waren in einem Standard Doppelzimmer im 1. Stock untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, im skandinavischen Stil eingerichtet – nicht mehr die Rottöne (eben Marriott), sondern viel Holz, grau und türkis. Alles in allem sehr ruhig und angenehm. Bad ausreichend groß, Wasser angenehm. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze (19,50€ pro Tag). Wir benötigten diese nicht, da wir mit dem Zug anreisten. Das Hotel liegt nah an der Innenstadt (ca. 15 min mit Bus Nr. 24) und recht nah am Strand von Scheveningen (auch ca 15-20 min Bus/Bahn 75 oder Tram 16). Hier gibt es wunderbare Fischrestaurants, die wir besuchten. Gerne wieder mal im Sommer, auch wenn wir dieses Mal ebenfalls Fahrräder gemietet hatten, was natürlich bei Plusgraden noch viel schöner ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017