Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hervorragendes und familienfreundliches Haus

Gut

Das Marriott The Hague ist immer unsere erste Wahl, wenn es darum geht kurzfristig etwas Zeit am schönen Stadtstrand von Scheveningen zu verbringen. Das Marriott ist das größte Hotel in Den Haag und trotzdem extrem freundlich und angenehm.. zumindest kommen wir alle paar Wochen wieder.

• Die Zimmer sind angenehm neutral und modern mit guten Bädern und den gewohnt hervorragenden Betten. Das wir mit Famile reisen nehmen wir gerne die Junior Suite mit Zustellbett im 'Wohnbereich' was ausreichend Platz bietet. Empfehlenswert sind vor allem die Zimmer mit Blick nach hinten in den hohen Stockwerken. Diese sind nicht nur deutlich ruhiger, sondern bieten auch einen tollen Blick auf Sonnenauf- und untergang über der Nordsee. Die Sauberkeit war, wie immer, hervorragend.

• Das Marriott unterhält eine sehr gute Lounge mit erstaunlich gutem Abendangebot. Hier gibt es auch schon einmal Schweinemedallions oder anderes, wirklich gut gemachtes Essen. Das sieht in andere Hotels oft nicht so aus. Dazu gibt es ein kaltes Bier, guten Kaffee und einen tollen Blick aus dem 9. Stock. Besondern angenehm ist das Entspannen Abends mit Blick auf den Sonnenuntergang. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.. neben der unvermeidbaren Marriott Waffel sind die Gerichte 'to order' sehr zu empfehlen. Die Eggs Benedict sind ausgesprochen lecker.. ebenso wie die spezielle Variante des French Toasts.

• Der Service im Marriott The Hague ist herrausragend. Das gilt sowohl für die Kommunikation vor der Buchung, z.B. wegen eines Zustellbetts. Hier wird manchmal binnen Minuten reagiert. Auch im Haus bei Checkin oder in der Lounge wird Freundlichkeit immer groß geschrieben. M

• Gut
  • Das Marriott liegt direkt neben dem World Forum und damit in unmittelbarer Nähe vieler Botschaften und diplomatischer/internationaler Einrichtungen wie Interpol. Parken kann man direkt am Hotel (begrenzte Plätze) oder im nahegelegenen Parkhaus des World Forums. Die Innenstadt ist rund 2km entfernt, hier kommt man gut mit der Straßenbahn und noch besser mit dem Fahrrad hin. Fahrräder kann man für kleines Geld im Hotel leihen oder im Rahmen der 'Dutch for a day' Rate mitbuchen. Unser Highlight ist immer der Strand.. nach Scheveningen ist es ein guter Kilometer, der gut zu laufen ist. Parken am Strand ist mittlerweile problematisch. Wer mag nimmt auch hier das Fahrrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019