Immer wieder gerne sind wir im Marriott Den Haag zu Gast, so auch in diesem Sommer. Auch wenn das Marriott ein Business und kein Strandhotel ist stimmt hier für uns alles. Man ist kinderfreundlich, die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet und das Personal wirklich gut.
Die Zimmer sind klar und geradlinig Designer, wie in einem Businesshotel zu erwarten. Es dominieren Grautöne. Das gesamte Haus wurde 2016 renoviert, entsprechend gut ist noch der Zustand der Einrichtung und Bäder. Empfehlenswert sind die Zimmer auf der Rückseite, da diese wesentlich ruhiger sind und (je nach Stockwerk) auch einen Blick bis zur Nordsee bieten.
Die Lounge findet sich im 9. Stock mit tollen Blick über Scheveningen und die Nordsee, perfekt um den Abend ausklingen zu lassen. Generell finde ich das Angebot hier sehr hochwertig, besonders das Abendangebot. Mir wurde hier noch nie die übliche Aufbackware angeboten. Das FRühstück ist reichhaltig und lecker. Empfehlenswert ist das Bestellen von der kleinen Zusatzkarte, Armer Ritter nach Art des Hauses und Eggs Benedict sind wirklich hervorragend. Im Sommer öffnet zusätzlich eine kleine Bar im Garten des Hotels, klein aber fein und mit kühlem Bier.
Das Personal im Marriott ist, meiner Meinung nach, herausragend. Hier hat immer alles geklappt, von der schnellen Email-Kommunikation im Vorfeld der Buchung über einen freundlichen Check-In bis zur perfekten Sauberkeit auf den Zimmern. Wir sind regelmässige Gäste und kennen mittlerweile manches Gesicht.. und trotz Business-Ausrichtung des Hauses fühlen wir uns als Familie immer sehr willkommen.
Das Marriott liegt direkt neben dem World Forum mit diversen internationalen Organisationen wie Interpol und anderen. Entsprechend platziert sich das Marriott als Business - und Konferenzhotel. Der Strand ist ebenfalls in Reichweite, nach Alt-Scheveningen läuft man nur gut 15 Minuten, für andere Strandbereiche stehen zahlreiche Leihräder zur Verfügung. Die Anbindung an die Innenstadt ist per Straßenbahn gut gegeben. Die Parkplätze am Hotel sind leider stark limitiert, allerdings kann das Parkhaus des World-Forums mitgenutzt werden. Interessant (mit Kindern) ist auch das Omniversum IMAX-Kino direkt neben dem Hotel sowie die Museen auf der Rückseite.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tobias |